• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10년차네요

팔랑 2018-05-23 (수) 18:17 5년전 1552
https://sungyesa.com/new/b01/630545
입다물고 있으면 별로 티 안나는데입을 ('0')이렇게 만들면 코 가운데가 움푹 들어가요,,
살면서 저렇게 가만히 입벌리고 있을 날이 얼마나 되겠어라는 생각으로 사는데
여기 가입하면서 오랜만에 찾아보려니까 동명의 다른지역 병원은 나오는데 거기는 안나오네요 2005년도에 수술해서
더 정보가 없는지..그땐 버선코가 좀 유행이어서 살짝 버선코 스타일로 했는데 지금은 코 끝이 다 죽었네요,
그래도 뭔가 부작용 없어서 다행이라고 생각하며 살아갑니다,,
당시에 아빠가 내줘서 금액은 모르겠네요,,엉덩이연골떼었던 기억이 나요
Translating

1,331,864
1,321,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코막힘 2018-05-24 (목) 18:23 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-26 (토) 16:30 5년전 신고 주소
성괴아니야 2018-05-27 (일) 23:13 5년전 신고 주소
0nstyle 2018-05-30 (수) 08:49 5년전 신고 주소
바닐라111 2018-06-02 (토) 13:29 5년전 신고 주소
쇼트 2018-06-04 (월) 21:43 5년전 신고 주소
비롱 2018-07-25 (수) 22:16 5년전 신고 주소