• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 기증늑연골.

오이랑이 2018-05-29 (화) 20:24 5년전 3476
https://sungyesa.com/new/b01/630978
7년전 귀연골로 코끝 ,콧대는 실리콘사용해서 수술1차후(부산 ㅎㄴ) 쳐짐현상으로인해 미용목적으로 재수술한지 이제5일되써용 다른 부산병원 ㄷㅍㅇㅅ 등 여러곳가봤는데 나머지한쪽귀쓰자고하시는뎅ㅠ 제가1차수술할때 귀가 변형이와서 엄청스트레스받음ㅠ
재수술병원은 친한언니가몇년전 아시는분통해 소개받은원장님이셨는데 수술은 기증늑을써야한다고함.
지지대아무것도없이 1차수술받은거라 탄탄하대서 기증늑으로코끝+ 원래있던 코연골 로수술했구용 손이빠르셔서그런지 수술후붓기가별로없었어용. 근데 기증늑얘기들어보니 구축,휨현상이 좀온다길래 덜덜하고있지만 그것또한 케바케인거같아서ㅠ
Translating

540,023
2,445,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
랑래리 2018-05-29 (화) 23:29 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-05-30 (수) 22:41 5년전 신고 주소
코막힘 2018-06-01 (금) 17:36 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-06-01 (금) 19:01 5년전 신고 주소

코막힘 2018-06-01 (금) 19:10 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-06-01 (금) 19:19 5년전 신고 주소

코막힘 2018-06-01 (금) 19:30 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-06-01 (금) 19:48 5년전 신고 주소
코막힘 2018-06-02 (토) 10:30 5년전 신고 주소
misty0912 2018-06-02 (토) 18:15 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-06-02 (토) 19:40 5년전 신고 주소

misty0912 2018-06-02 (토) 22:06 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-06-02 (토) 22:11 5년전 신고 주소

misty0912 2018-06-02 (토) 22:16 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-06-02 (토) 22:18 5년전 신고 주소

Wjsrne 2018-12-31 (월) 00:18 5년전 신고 주소
제시카안녕 2018-06-03 (일) 22:46 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-06-03 (일) 23:10 5년전 신고 주소
이쁜 2018-06-04 (월) 15:58 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-06-04 (월) 22:50 5년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:16 5년전 신고 주소

오이랑이 작성자 2018-06-11 (월) 10:33 5년전 신고 주소
이거야 이거 2018-07-10 (화) 01:26 5년전 신고 주소
태여뉘 2021-03-26 (금) 10:01 3년전 신고 주소