• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 4년전 코수술 후기

몽선생 2018-05-28 (월) 17:14 5년전 1752
https://sungyesa.com/new/b01/630890
서면 ㅅㅇ성형외과에서 했구요!
4년전에 한거라ㅠㅠㅠ
코끝이 너무 쳐져서 지금 재수술하려고 알아보는중이예요
저는 매부리코 였어요
코끝은 비중격 연골 써서 했고 절골?이런건 안했어요
보는사람마다 코수술 한지도 잘 모르고 성형외과 의사쌤들은 코성형 한거치고는 다 이상하다고 하시고ㅠㅠ
휴, 티안나는게 좋다고 하지만..돈 들인티도 안나고 한거치고는 이상하니깤ㅋㅋㅋ
제 코에 비해서 실리콘이 너무 두꺼운게 들어갔다고 하더라구요;
그리고 저기는 가슴성형전문이라;;
했던병원 가서 다시 상담받아보니까 100만원만 더 달라고하면서 코끝 귀연골써서 다시 올리자고 하더라구요
근데 ㅇㅇㅇㅋ 가서 다시 상담받으니까 300얼마 견적내고 코절골하고 아예 다시 재수술을 하자고하던데
뭐가 맞는건지..재수술이 더 어렵다고들 하잖아요ㅠㅠ
재수술하려고 지금 여러병원 알아보는데 어디가 좋은지 정말 몰겠네요ㅠㅠ
Translating

1,261,680
2,262,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-28 (월) 18:01 5년전 신고 주소
메불메불 2018-05-28 (월) 18:20 5년전 신고 주소
유유별 2018-05-29 (화) 23:31 5년전 신고 주소
나윤윤 2018-05-31 (목) 14:34 5년전 신고 주소
토마토스라스 2018-06-01 (금) 00:44 5년전 신고 주소

몽선생 작성자 2018-06-07 (목) 13:39 5년전 신고 주소
성형성공을위하여 2018-06-05 (화) 02:03 5년전 신고 주소
소수 2018-06-08 (금) 22:48 5년전 신고 주소