• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코스술한지19일짼데 완전 들려있어요 처음과 똑같이요

titicaca 2014-07-12 (토) 20:18 9년전 3682
https://sungyesa.com/new/b01/46033

코수술 비중격 한지 19일 지닜는데 옆모습이 코가 되게 짧아요 수축시기 지나면 길어지나요

아직도 부목빼고 아바타모습 그대로예요 콧구멍이 7미리나 보여요 의사말로는 내려 온다는데 코가 짧아서요

콧대도 넘 높고 코도 제게는 조금만 올린다거니 4미리 올려서

너무 높아요 직선과 반버선 중간라인으로 하기로 하고 버선과 반버선 중간라인 같아요

제일 문제는 코가 제코보다 더 찗고 더 들려서 들창코가 되었어요

피부가 두껍고 원래 짧은 코여서 그런가요

비중격쓰면 한달후부터 내려간다는데

정말 내려갈까요

보통 붕대풀고 모양이 예뻐진다는데

전 변화가 없어요

오히려 더 들려보이고 펑퍼짐하고

눈은 뒷트임한게 한쪽이 붙어서 찟다가 만게 다 보이고 눈 뜰때

당기는 느낌.... 저보고 육개월후에나 교정할수 있다고

제가 우니까 뭐 이런거로 우냐고 울일 아니라고

쌍가풀 절개로 했는데 한쪽은 깊이집아 점막 올라가 싸나와 보이고

벌써 굵이가 얇아요 

눈도 눈썹과 길이도 찗아지고

더 싫은건 눈두덩이 툭 튀어나와 쌍거풀을 덮어요

이게 붓기냐 살이냐물으니 제 살이래요

피부 두꺼운건 어쩔수 없다나

이럴걸 미리 알았다면 안검하수만 할껀데 원래 쌍거풀 있었는데

피부 늘어져서 졸린눈이라 한건데 절개로 안하고 싶다니까

그럼 표도 안나요 이러더니 싸납고 무서운 눈이 되었어요

지하철 압구정로데오역 청담동 티비에 많이 나오는 유명한 병원인데

뭐하나 잘하는게 없네요

다른건 둘째치고 완전들린 제코 몇미리까지 내려올수 있을까요 수축시기 지나면 짧은코가 길어지니요

님들은 몇미리정도 내려왔나요

제발 답글 달아주세요

우울감 깊어만 갑니다

Translating

2,410,793
1,468,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
이뿌고깜찍 2014-07-13 (일) 06:21 9년전 신고 주소
걱정걱정걱정 2014-07-13 (일) 22:35 9년전 신고 주소
티티 2014-07-14 (월) 15:01 9년전 수정 삭제 신고 주소

원글-코 길이 자체가 제 원래 짧은 코보다 더 짧아져서서 코 구멍이 훤히

다 보여요 코 길이가 내려 오나요

비주만 내려오나요 원형탈모가 군데군데 생기고 살맛 안납니다

워너비신민아 2014-07-25 (금) 13:40 9년전 신고 주소
아두 2014-08-15 (금) 21:15 9년전 신고 주소
라마바 2015-03-02 (월) 14:35 9년전 신고 주소
건돌 2016-02-03 (수) 14:30 8년전 신고 주소
viki9090 2018-05-31 (목) 14:10 5년전 신고 주소