• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

강남 ㅇㅈ콧볼축소 후기

후룰룰루루 2018-05-30 (수) 20:24 5년전 3413
https://sungyesa.com/new/b01/631042
등업하려면 글 올려야해서..ㅠㅠ4년전 ㅇㅈ성형외과에서 한 콧볼축소 후기예용..

처음에 아무것도 모르는 성형초짜..발품팔고간게 아니라 강남에서 제일 큰 병원에서 하면 되겠다 싶어서 ㅇㅈ으로 버스타고 달려갔져..

절개였고 붓기나 멍은 없었고 검정실을 고양이마냥 코 양옆에 달고 일주일동안 생활했어요
웃을때 당기면서 실밥 터질것같은 느낌만 빼면 괜찮았는데..문제는 아직도 남아있는 흉터예요ㅠㅠ그리고 효과는 십점 만점에 마이너스 오점 주고싶네요(축소 안됨)

사람들이 제가 사무실에 앉아서 컴퓨터하고 있으면 옆모습 보고 코에 수술한적 있냐고 물어볼 정도로 꿰멘 흉이 있어요 아마 흉처제거를 따로 하거나 아니면 진짜 잘하느는 병원에 가서 재수술 해야겠어요

요약
1. 큰병원 믿지마라 ㅇㅈ
2. 콧볼축소 절개는 믿고 걸러라(효과X)
3. 절개했다 꿰멘 흉만 생겼다
Translating

1,582,313
2,239,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
오구구구 2018-05-30 (수) 22:49 5년전 신고 주소
lululude 2018-05-30 (수) 23:18 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-05-31 (목) 05:43 5년전 신고 주소

모모 2018-06-01 (금) 11:06 5년전 신고 주소

앤젤1212 2018-06-01 (금) 13:43 5년전 신고 주소
까칠한댕댕 2018-06-12 (화) 00:18 5년전 신고 주소
코할까아 2018-11-20 (화) 12:07 5년전 신고 주소
영자님 2019-05-06 (월) 02:00 5년전 신고 주소
쑘잉 2020-02-27 (목) 17:30 4년전 신고 주소

스키새퀴 2020-02-28 (금) 09:45 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크아앋 2020-03-01 (일) 03:48 4년전 신고 주소