• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

에버코 미스코 등등 실넣는 시술 간단 후기

백도라지이 2018-04-10 (화) 19:44 6년전 2027
https://sungyesa.com/new/b01/627685
여러 군데서 맞아본 결과.. 시간이 없으신 분이나
코에 큰 결점 없으신 분한테는 추천합니다.
높이나 코끝이나 살짝 올리면 되는 그런 코들

근데 왠만한 문제가 있다하는 코들은 그런 시술가지고는 어렵습니다. 특히 복코같은 경우

실이 거의 말그대로 플라스틱은 아니지만 플라스틱 실수준으로
얇아서 실을 한번 시술하면 여섯개씩 넣더라구요

필러는 넣으면 바로 티나는데 그런 실넣는 종류의 시술은 얇아사 그런지 딱히 티는 나지 않더라구요 사람들도 잘 모릅니다
좋은 점이라고 해야할지 ㅋㅋㅋ

전 녹지않는 실인데 빼고 수술할까 싶습니다..ㅠ 다들 아마 비슷한 느낌일거 같아요 티가 안나고 제가 원하는 만큼은 안되더라구요ㅠ 그리고 가격이 비싸구요 이 돈모아서 수술을 할껄 이젠 제거 수술도 받고 해야하니ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Ssin0506 2018-04-12 (목) 15:28 6년전 신고 주소
chichi 2018-04-13 (금) 21:42 6년전 신고 주소
따우전드써니 2018-04-15 (일) 01:59 6년전 신고 주소
fairkim 2018-04-25 (수) 12:18 6년전 신고 주소
피오나갤러거 2018-05-29 (화) 04:55 5년전 신고 주소
tmdd 2019-02-11 (월) 19:04 5년전 신고 주소