• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성형후기

쥐지지징 2018-05-26 (토) 10:28 5년전 964
https://sungyesa.com/new/b01/630715
저눈 5-6년전에 눈(자연유착) , 앞트임 윗트임
코 (콧대실리콘 코끝 비중격)
퀵광대, 지방이식 이렇게 성형했는데요
제가 원래 렌즈도끼고 안경도 쓰고 엎드려서 자는스타일이에요 코가 자리잡을때까지는 안경을 쓰지말라고하셨는데 제가 써버렸어요 첨엔 수술이 잘된지 어쩐지도 모르게 지나갓는데 지금 5,6년 되니 1년 1년이 다르게 코끝이 들리는 느낌..?.? 원래도 잘된건 아니고 뭉뚝하였지만...
그래서 코 재수술을 알아보고있습니다...
근데 여기 글들을 보니ㅠㅠ 병원 결정을 어떠케 해야할지를 모르겠어요.... 몇군데 눈여겨본 병원들에 상담가려고했는데 재수술이니 신중하게됩니당 ㅜㅜ
Translating

272,663
674,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코막힘 2018-05-29 (화) 17:43 5년전 신고 주소

2018-05-29 (화) 20:36 5년전 신고 주소

코막힘 2018-05-31 (목) 06:40 5년전 신고 주소

쥐지지징 작성자 2018-05-30 (수) 00:45 5년전 신고 주소

코막힘 2018-05-31 (목) 06:48 5년전 신고 주소