• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3년전에 코 수술을 받았었어요

구대러 2018-05-24 (목) 13:52 5년전 763
https://sungyesa.com/new/b01/630592
매부리코 교정 + 코끝해서

130 주고 했는데 그때 수능특가 이벤트로 110을 주고했어요

지금생각해도 좀 어이가 없던게 현금가 & 카드가 따로 말 안해줘서 당연히 110만원이라고 생각을 하고 있었어요

그래서 결제할때 체크카드로 긁었는데 갑자기 실장이 저한테 후다닥 달려오더니 카드값 수수로 결제 안했다고 해서

20만원 긁었었어요 ㅠ 그때 저는 어린나이라서 뭔지 몰라서 그냥 가만히 있었는데

가만히 있던 제가 너무 바보같네요,, 지금이라면 바로 계좌이체 한다고 했을텐데...

콧대는 괜찮은데 지금 콧대랑 코끝 사이가 움푹 파여있어요

강남에 있는 병원이긴 한데 유명하진 않아요 체인점? 같은 병원이에요

나중되서 다시 재수술을 하고 싶긴한데 코를 다시 건들려니까 너무 겁나네요

눈 수술도 재수술 해야 해서 코마저 다시 건들여야 하나.. 패닉오네요 ㅠ
Translating

710,312
1,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
최정안아니 2018-05-24 (목) 14:04 5년전 신고 주소
Hyeinn 2018-05-29 (화) 01:34 5년전 신고 주소

김미니니 2018-06-04 (월) 16:11 5년전 신고 주소