• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한번에 되는 코수술은 없음.

뉴띵 2016-11-12 (토) 14:46 7년전 4543
https://sungyesa.com/new/b01/605740
한번에 완벽하게 되는 코수술은 본 적이 없는 듯

대부분 70% 재수술을 하는것 같아요.

당장 이쁘더라도 몇년뒤에는 구축이 오거나 염증 기타 부작용 등등 발생합니다.

신중하셔야해요

정말 자신의 코가 엄청 흉측하게 못봐줄정도로 못생기지 않은이상 코 수술은 하지 마시길 바랍니다.

참고로 저는 코 재수술 3번 경험자입니다.

첫번째 구축이 와서 두번째 실리콘 재수술

세번째 자가진피

네번째 자가진피후 코 삐뚫어짐으로 교정술하려 합니다. 이제 수술대좀 그만올라가고 싶네요 ㅠ
Translating

2,167,415
495,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
ppap 2016-11-12 (토) 23:33 7년전 신고 주소

dmswlsun 2016-11-16 (수) 15:12 7년전 신고 주소

ppap 2016-11-16 (수) 17:48 7년전 신고 주소

dmswlsun 2016-11-16 (수) 17:50 7년전 신고 주소
아요오 2016-11-13 (일) 21:52 7년전 신고 주소
펩시 2016-11-15 (화) 00:10 7년전 신고 주소
dmswlsun 2016-11-15 (화) 00:37 7년전 신고 주소
찌오니 2016-11-16 (수) 14:22 7년전 신고 주소
아나이스11 2016-11-16 (수) 20:30 7년전 신고 주소
다람쥐쥐 2016-11-17 (목) 13:06 7년전 신고 주소
현뒁춴 2016-11-19 (토) 21:24 7년전 신고 주소
나다라 2016-11-21 (월) 10:24 7년전 신고 주소
정상궤도 2016-12-01 (목) 19:27 7년전 신고 주소
13rqsfsadf 2016-12-13 (화) 23:17 7년전 신고 주소
cumberbitc… 2016-12-24 (토) 19:44 7년전 신고 주소
진주입니다12 2018-05-24 (목) 12:56 5년전 신고 주소