• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술후기

Aico 2018-05-23 (수) 05:17 5년전 1051
https://sungyesa.com/new/b01/630509
15년전쯤 처음코수술하고 만족스러웠는데 8년정도되니까 코연골이 튀어나오기시작해서 수술한병원에 얘기했더니  연골긁어내면된다 하셔서 코오픈해서 수술했는데 보형물이 휘었습니다 병원에서도 인정해서 세번째코를 열어 아예보형물을 가는 재수술을 했어요…근데 그뒤로 코가 아프더니 잘때 눈과인후가 살짝건조했습니다
급성충농증도 생겼고요 시간이 지날수록 제코가 휘기시작해서 재수술을 알아보게되엇고 중요한건 잘때 건조증이생긴걸 고치기위해서였는데 (제가 손으로 코밑에휜날개연골과 콧볼을 잘움직여 제자리에 하면 건조하지않았습니다) 10군데정도 상담다니다가 강남재수술로 유명한 이비인후과전문의에게 수술받게되었고 전문의니까 설명안해도 될거라생각하여 낼개연골이 밑으로 내려가있다는 얘기와함께 날개연골재배치해서 제자리에넣고 묶는거냐고 물어봤더니 그렇다고 말씀하셧습니다  코절골과 고어택스 비중격사용 결과는 눈 인후건조증더심해졌습니다 혈액순환안되서 저림도오고 보형물넣은곳도 이물감이 심해요 그래서 증상찾다가 이까페를 알게되어 정보좀알아가려고요ㅠㅠ
후회만남네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
남즈아 2018-05-23 (수) 06:51 5년전 신고 주소

Aico 작성자 2018-05-23 (수) 10:16 5년전 신고 주소
noso**** 2018-05-23 (수) 07:28 5년전 신고 주소

Aico 작성자 2018-05-23 (수) 10:17 5년전 신고 주소
지나가는이 2018-05-24 (목) 01:39 5년전 신고 주소