• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3달차 후기입니다~

멋져예뻐 2018-05-08 (화) 18:26 5년전 5576
https://sungyesa.com/new/b01/629604

지난번에 한달차 후기를 올렸었는데 세달이 지나고나서 다시 오게 됐네요! 맨처음 사진은 수술 전 사진이고 나머지는 수술 후 사진입니다. 처음 수술을 결심하게 된 이유는 콧대가 없는 편은 아닌데 눈사이 콧대 부분이 너무 푹 꺼져있어서 맨날 앞머리로 가리고 다니다가 결국 수술을 결심하게 되었습니다.! 병원에 상담하러 갔을때 궁금한것도 친절히 대답해주시고 예약에 대한 부담을 주지 않으셔서 오히려 더 예약하고싶었던것같아요 특히 상담실장님께서 유쾌하고 털털하셔서 정말 재밌게 상담했던것같아요 수술은 실리콘 4mm로 했고요, 저는 콧볼축소를 하고싶었는데 오히려 원장님께서 코가 높아지면 콧볼이 상대적으로 그렇게 넓어보이지않을거라며 저를 말리셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 믿음이 갔어요 수술하고나서 코가 너무 높아진것같고 실리콘이 비치는것같고 이런저런 걱정이 많았는데 다 붓기였더라고요 지금 붓기 있으신 분들 안심하셔도 될것같아요! 저는 발품도 2군데 정도만 팔았고 또 이 병원이 제가 상담 간 첫 병원이었는데 운이 좋은지 병원을 잘 찾은건지 이렇게 부작용도 없고 성공적으로 수술이 되어서 감사할 따름입니다! 제 후기 보시고 도움이 조금이라도 되셨으면 좋겠고요, 병원이름은 궁금하시면 댓글로 물어봐주세요!
Translating

691,390
2,612,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
서인국훈남 2018-05-08 (화) 23:42 5년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요

멋져예뻐 작성자 2018-05-22 (화) 19:03 5년전 신고 주소
[@서인국훈남] 압구정 ㅁㅍㄹㅅ 입니다
노인 2018-05-09 (수) 03:27 5년전 신고 주소
수술전과 세달된 사진 말고 나머지는
시기가 언제쯤 이신가요?
전 16일차인데 미간과 콧대 사이가 높아서요ㅠ

멋져예뻐 작성자 2018-05-22 (화) 19:04 5년전 신고 주소
[@노인] 5달정도? 지났습니다! 16일차면 아직 많이 부어있을때네요 점점 빠지실거에요
찬희의성형 2018-05-10 (목) 12:49 5년전 신고 주소
코끝 내려오나요?

멋져예뻐 작성자 2018-05-22 (화) 19:05 5년전 신고 주소
[@찬희의성형] 코끝 내려오는것 잘 못느끼지만 붓기가 있었을때보다는 자연스럽게 내려온것같아요 하지만 큰 차이는 없는것같습니다!
bkc**** 2018-05-10 (목) 14:27 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 됯까요??

멋져예뻐 작성자 2018-05-22 (화) 19:05 5년전 신고 주소
[@bkc****] 압구정 ㅁㅍㄹㅅ 성형외과입니다ㅎㅎ
디퍼 2018-05-16 (수) 08:10 5년전 신고 주소
어디서하셧나요?

[@디퍼] 압구정 ㅁㅍㄹㅅ 입니다!
dudw**** 2018-05-16 (수) 17:12 5년전 신고 주소
헐,, 완전 잘 되셨어요,,병원 정보 좀요!!

멋져예뻐 작성자 2018-05-22 (화) 19:06 5년전 신고 주소
[@dudw****] 압구정 ㅁㅍㄹㅅ 입니다!
dzㅋ 2018-05-18 (금) 10:51 5년전 신고 주소
와..잘되셨네요!!

멋져예뻐 작성자 2018-05-22 (화) 19:06 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 감사합니다^^
김아름 2018-05-19 (토) 01:09 5년전 신고 주소
병원, 선생님 성함 궁금해요~

[@김아름] 압구정 ㅁㅍㄹㅅ 입니다! 원장님은 한분이세요!
코찾는심마니 2018-05-19 (토) 18:52 5년전 신고 주소
코되게 이쁘시네요

[@코찾는심마니] 감사합니다!
성이름 2018-05-24 (목) 02:37 5년전 신고 주소
어느병원인가요??
사진첩 2018-06-18 (월) 11:19 5년전 신고 주소
부럽네요
배우코 2021-06-01 (화) 19:07 2년전 신고 주소
병원이 어딘가여?