• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코성형후기 한달차

임동건 2018-05-20 (일) 15:23 5년전 1649
https://sungyesa.com/new/b01/630316
한달반전쯤에 코성형을 했습니다 코끝은 비중격을 사용하였구요 콧대는 실리콘보형물을 사용하였습니다.
코성형을 하고 잘생겨지면 모든게 달라질거라샐각했고 제 자신이 행복해질거라고 생각했습니다. 원래 완전히 못생긴 얼굴도아니었고 너 정도면 괜찮지 듣는 얼굴이었는데 욕심때매 수술을 했지만 부작용이 일어난것도아닌데 괜히 부작용걱정만들고  비중격때문에 자유자재로 코도 못움직이고 코끝이 비중격연골때문에 당겨져서 그 부분만 하얗고 염증걱정으로 술도 못마시고 길거리에서 담배피시는분들 피해다니고 코 살짝만 아파도 그날은 부작용걱정때문에 잠을 못자서 불면증도 걸렸습니다.. 사람마다 성격이 다른거지만 저는 원래 걱정이 많은 성격이었는데 성형을 하면 안되는 타입이었습니다. 성형잘받는 몸이 있다고 하지만 성형을 잘받는 성격도 필요하다는 점도 있더라구요 앞으로 한달안에 꼭제거할거구요 붓기빼느라 소모한시간들 비용 등등 제가 감안했던 고통들생각하면 제 인생에서 가장 후회되는 행동이었습니다 장점이있다면 제 원래 몸을 더 아끼게되었고 함부로 하지않게 되었습니다 다시는 성형을 하지 않을것이며 주변에 성형하려는 분들에게 꼭 이와같은 점들을 설명해줄것입니다
Translating

499,499
2,267,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
000000 2018-05-20 (일) 15:44 5년전 신고 주소
jenz**** 2018-05-20 (일) 16:36 5년전 신고 주소

임동건 작성자 2018-05-21 (월) 02:56 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-20 (일) 19:38 5년전 신고 주소

임동건 작성자 2018-05-21 (월) 02:52 5년전 신고 주소
범탱이 2018-05-20 (일) 22:10 5년전 신고 주소

임동건 작성자 2018-05-21 (월) 02:59 5년전 신고 주소

코막힘 2018-05-25 (금) 00:52 5년전 신고 주소
오로라 2018-05-21 (월) 01:01 5년전 신고 주소

임동건 작성자 2018-05-21 (월) 02:55 5년전 신고 주소
가즈야 2018-05-21 (월) 23:32 5년전 신고 주소
cnh**** 2018-05-22 (화) 15:01 5년전 신고 주소

임동건 작성자 2018-05-22 (화) 22:35 5년전 신고 주소
Kurodeveil 2018-05-22 (화) 19:43 5년전 신고 주소

임동건 작성자 2018-05-22 (화) 22:34 5년전 신고 주소
ksb**** 2018-05-27 (일) 13:23 5년전 신고 주소
몽글몽글몽글 2018-05-28 (월) 11:48 5년전 신고 주소
동백고양이 2018-07-30 (월) 02:15 5년전 신고 주소