• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10일째인데요~직반 형태 괜찮나요?

소담녀 2018-05-21 (월) 19:50 5년전 6281
https://sungyesa.com/new/b01/630387

열흘째 사진인데요
아직 완벽하진 않은, 것 같은데
붓기는 많이 가라앉긴한거 같아요
제가 원래 붓기가 다른사람보다
덜하다고 병원에서 하더라구요

라인도 서서히 나오는 거 같구요
옆모습 쪽지로 보내달라는분들있어서
사진 올려봐요~
Translating

1,595,742
2,379,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
앤젤1212 2018-05-21 (월) 19:55 5년전 신고 주소
이쁘네욤ㆍ

소담녀 작성자 2018-05-23 (수) 17:10 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 감사해욤
송아 2018-05-21 (월) 22:00 5년전 신고 주소
이뽀요 병원좀요 쪽지붙

소담녀 작성자 2018-05-23 (수) 17:11 5년전 신고 주소
[@송아] 네~~
platonic 2018-05-21 (월) 22:22 5년전 신고 주소
이쁘세욧

소담녀 작성자 2018-05-23 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@platonic] 고마워요^^
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-05-21 (월) 23:16 5년전 신고 주소
예쁘세요 정보 좀 주세용

소담녀 작성자 2018-05-23 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@ㅅㅎㄹ너ㅐ] 보냈어요~~
오구구구 2018-05-21 (월) 23:55 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것같아요 예뻐요

소담녀 작성자 2018-05-24 (목) 13:09 5년전 신고 주소
감사합니당~
노인 2018-05-22 (화) 04:08 5년전 신고 주소
코가 길어지고 넘 잘되셨어염
정보좀 부탁드려요

소담녀 작성자 2018-05-24 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@노인] 보내드릴게요~!!
아요 힘들어요 2018-05-22 (화) 19:02 5년전 신고 주소
이쁘세요

소담녀 작성자 2018-05-24 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] ^^
예끼이노마1 2018-05-23 (수) 00:58 5년전 신고 주소
이쁘세요 어디서 하셨는지 정보좀 ㅜㅜㅜ

소담녀 작성자 2018-05-24 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@예끼이노마1] 네~~
noso**** 2018-05-23 (수) 07:29 5년전 신고 주소
힘내세요!~

소담녀 작성자 2018-05-24 (목) 15:50 5년전 신고 주소
[@noso****] 네~~!!
풀씨 2018-05-23 (수) 18:03 5년전 신고 주소
넘 잘되셨네요.. 정보좀 주세요

소담녀 작성자 2018-05-24 (목) 15:51 5년전 신고 주소
[@풀씨] 네~보낼게요~!
키와와 2018-05-23 (수) 18:04 5년전 신고 주소
수술 전은 못생.. 후는 여신

소담녀 작성자 2018-05-24 (목) 15:52 5년전 신고 주소
감사해요 ㅜㅜ
iamyou**** 2018-05-24 (목) 00:52 5년전 신고 주소
붓기가 덜하다는건 요새 뭐 다들 얘기하나보네요
저한테도 그러던데

소담녀 작성자 2018-05-25 (금) 14:48 5년전 신고 주소
[@iamyou****] 네, 사람마다 약간 차이는 있나 보더라구요~!
시집 2018-05-24 (목) 00:56 5년전 신고 주소
라인 이쁘네요~~~~~

소담녀 작성자 2018-05-25 (금) 14:49 5년전 신고 주소
[@시집] 감사해요^^
좀좀 2018-05-24 (목) 13:18 5년전 신고 주소
너무예쁘네요,,!!! 정보좀주세요~~

소담녀 작성자 2018-05-25 (금) 14:50 5년전 신고 주소
[@좀좀] 보내드릴게요~~!!
똥꼬발랄 2018-05-24 (목) 16:40 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘된고같아여

소담녀 작성자 2018-05-25 (금) 14:51 5년전 신고 주소
[@똥꼬발랄] 네^^ 1달째까지는 기다려봐야될거같아요
내가누군지아늬 2018-05-24 (목) 18:10 5년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 병원 정보 알고싶네요ㅠㅠㅠ

소담녀 작성자 2018-05-25 (금) 14:52 5년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 보냈어요~!!
리사얀셔스 2018-05-25 (금) 18:16 5년전 신고 주소
굉장히 자연스러우면서 예뻐요.
진짜 수술하길 잘하셨네요.
정보 부탁드려요

소담녀 작성자 2018-05-28 (월) 18:00 5년전 신고 주소
[@리사얀셔스] 감사해요~!^^
deancwj 2018-05-26 (토) 01:22 5년전 신고 주소
제 이상형 코네요 ㅋㅋㅋㅋ 병원정보 부탁드려용

소담녀 작성자 2018-05-28 (월) 18:00 5년전 신고 주소
[@deancwj] 네 ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-26 (토) 16:29 5년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘되었어용

소담녀 작성자 2018-05-28 (월) 18:01 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네, 저도 지금 만족해요~
cladi 2018-05-27 (일) 04:43 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~

소담녀 작성자 2018-05-29 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@cladi] 네~~~
쥐지지징 2018-05-28 (월) 14:53 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!!

소담녀 작성자 2018-05-29 (화) 10:35 5년전 신고 주소
[@쥐지지징] 보내드렸어요~
겨울방학 2018-05-28 (월) 16:27 5년전 신고 주소
뭐뭐 하신거에요?

소담녀 작성자 2018-05-29 (화) 10:35 5년전 신고 주소
[@겨울방학] 쪽지 드릴게요~!~!~!
2018-05-29 (화) 20:38 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드러어

소담녀 작성자 2018-05-30 (수) 11:19 5년전 신고 주소
[@민] 보내드릴게요^^
복코마왕 2018-05-30 (수) 03:43 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니당 ㅇ_ㅇ 여신되심

소담녀 작성자 2018-05-30 (수) 11:19 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 감사해요^^
뿌빠빠 2018-06-03 (일) 03:36 5년전 신고 주소
코끝만 하신건가요?? 애프터 완전 여신 ㅠㅠ 워너비네요 병원 정보 좀 부탁드려오 '-'

소담녀 작성자 2018-06-07 (목) 14:07 5년전 신고 주소
[@뿌빠빠] 네^^ 콧대하고 코끝 같이 했구요. 쪽지 보낼게요~
유베이 2018-06-04 (월) 02:08 5년전 신고 주소
진짜이뻐요 정보부탁드려요!

소담녀 작성자 2018-06-07 (목) 14:08 5년전 신고 주소
[@유베이] 감사해요~~!
마카롱영 2018-06-04 (월) 04:14 5년전 신고 주소
저는 축소해야된다그래서 너무 무서워요. 정보 부탁드려도 될까요?!

소담녀 작성자 2018-06-07 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@마카롱영] 코 하기 전에 저두 좀 겁나긴 했어요;; 보내드릴게요~~!
좋은냄새킁킁 2018-06-04 (월) 23:10 5년전 신고 주소
저도 부탁드립니당!!

소담녀 작성자 2018-06-07 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@좋은냄새킁킁] 네~!
2em7 2018-06-08 (금) 03:26 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

소담녀 작성자 2018-06-08 (금) 13:22 5년전 신고 주소
[@2em7] 넹~!
스텔라☆ 2018-06-09 (토) 06:31 5년전 신고 주소
넘 높지두 않구 잘댓어여

소담녀 작성자 2018-06-11 (월) 13:27 5년전 신고 주소
[@스텔라☆] 감사해요^^
동이사랑해 2018-06-11 (월) 18:32 5년전 신고 주소
너무예뻐요!ㅜㅜㅜㅜ정보좀부탁드려요♡

소담녀 작성자 2018-06-12 (화) 10:53 5년전 신고 주소
[@동이사랑해] 넹~!~!
바이러스 2018-06-12 (화) 16:23 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~^^ 정보 부탁드립니다.

소담녀 작성자 2018-06-12 (화) 16:34 5년전 신고 주소
[@바이러스] 네~^^
풀씨 2018-06-14 (목) 16:34 5년전 신고 주소
예뻐요..... 재수술 알아보고 있어요..ㅠ 정보좀 쪽지부탁드려요

소담녀 작성자 2018-06-15 (금) 14:32 5년전 신고 주소
[@풀씨] 네~~보내드렸어요~~!!
내가뭐랬어이길거랬잖… 2018-06-16 (토) 17:18 5년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요!!

소담녀 작성자 2018-06-18 (월) 13:40 5년전 신고 주소
[@내가뭐랬어이길거랬잖아] 감사해요^^
히스333333 2018-06-16 (토) 21:19 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!! 제가 닮고싳은코에요 ㅠㅠ너무 이뻐용

소담녀 작성자 2018-06-18 (월) 13:41 5년전 신고 주소
[@히스333333] 정보 드릴게요~~!!
소1뿡 2018-06-21 (목) 16:44 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~

소담녀 작성자 2018-06-22 (금) 13:43 5년전 신고 주소
[@소1뿡] 네~~~
나니나니나노 2018-06-23 (토) 22:54 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! 수술 뭐뭐 하신건가요?

소담녀 작성자 2018-06-25 (월) 13:44 5년전 신고 주소
[@나니나니나노] 쪽지 보낼게요~~~
바이올렛님 2018-06-29 (금) 10:53 5년전 신고 주소
병원정보좀요
저도코가짧아서 코끝많이빼면 안되서  이렇게 적당하게조정할수있는의사가필요해요

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:20 5년전 신고 주소
[@바이올렛님] 네~~
으히릐 2018-06-29 (금) 11:27 5년전 신고 주소
열흘째에 저라인이면 ㅜㅜ 너무 부러워요 저도 정보 좀 부탁드릴게요

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:21 5년전 신고 주소
[@으히릐] 쪽지 보낼게요~~!!
dlaksdn***… 2018-07-02 (월) 15:36 5년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼이랑 콧대라인이 원래 예쁘셧네요.. 어디 수술하신지랑 병원정보 알 수 있을까요!!

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:21 5년전 신고 주소
[@dlaksdn****] 네!!
teehee 2018-07-05 (목) 17:35 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠㅠ

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:22 5년전 신고 주소
[@teehee] 보내드릴게요 !!
뿌에에엥 2018-07-05 (목) 22:01 5년전 신고 주소
헐 이뻐요 라인!!! 혹시 정보 부탁드려도될까요~~?

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:22 5년전 신고 주소
[@뿌에에엥] 감사해요^^
wowo**** 2018-07-21 (토) 01:50 5년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

소담녀 작성자 2018-07-23 (월) 15:17 5년전 신고 주소
[@wowo****] 넹~~!!
호호맘임 2018-07-21 (토) 14:27 5년전 신고 주소
붓기빠지면 더이쁘실것같아요!!!!
물론지금도 예뻐요ㅎㅎ
저두 상담받구싶은데 혹시 정보부탁드려두될까요....

소담녀 작성자 2018-07-23 (월) 15:18 5년전 신고 주소
[@호호맘임] 보내드렸어요~~!!
콩쥐야야 2018-07-29 (일) 06:03 5년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요
저도정보좀요

소담녀 작성자 2018-07-30 (월) 16:51 5년전 신고 주소
[@콩쥐야야] 드릴게요~~!!!
rqw132 2018-07-30 (월) 00:32 5년전 신고 주소
정보좀요

소담녀 작성자 2018-07-30 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@rqw132] 네..!!
루루와 2018-07-30 (월) 00:46 5년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 정보 부탁드려도 될까요~^^

소담녀 작성자 2018-07-30 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@루루와] 넹~^^
황금닭 2018-08-16 (목) 02:37 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

소담녀 작성자 2018-08-17 (금) 14:20 5년전 신고 주소
[@황금닭] 넹~~
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 02:49 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 자연스럽게 되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요
혹시 병원 정보, 원장님 성함, 가격대 알수 있을까요 ??
dwef 2018-11-08 (목) 14:14 5년전 신고 주소
저두 정조좀 부탁드려용!!ㅠ
Coat 2018-11-17 (토) 21:57 5년전 신고 주소
쪽지 될까요?
순이네 2019-01-09 (수) 23:42 5년전 신고 주소
와.. 예뻐요