• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 비중격지지대 코수술2년차

라떼에우유는빼주세요 2018-01-25 (목) 22:28 6년전 2457
https://sungyesa.com/new/b01/623338
저는 콧대는 높은 편인데 코끝이 뭉뚝한 복코라서 2년전 무보형물 코수술을 받았어요.
상담을 받을 때는 연골을 묶고, 비중격을 떼서 코끝을 높이는걸로 알고있었는데
수술을 받고나니 비중격으로  비주연장까지 한거 같아요.
2년이 지난 지금 비주도, 코끝도 너무 딱딱하고 이물감이 느껴져서 다 제거하고 싶어요.ㅠㅠ
시간이 지날 수록 코끝쳐짐도 와서 직선코에 약간 사나워보이는 인상이 되었어요. 
자연스러움을 추구해서 일부로 보형물 쓰지 않은건데 코끝이 너무 뾰족해지는 바람에 자연스러움도 없네요.ㅋㅋㅋㅋ
첫수술에 비중격 사용하고, 비주 연장하는건 정말 비추인거 같아요.
딱딱함과 이물감을 감수할 수 있다면 괜찮겠지만요.ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
귀하게자란아이 2018-01-26 (금) 14:58 6년전 신고 주소
이응니은이응 2018-01-27 (토) 14:27 6년전 신고 주소

라떼에우유는빼주세요 작성자 2018-01-30 (화) 17:38 6년전 신고 주소
잉댠 2018-01-29 (월) 00:09 6년전 신고 주소

귀하게자란아이 2018-01-29 (월) 00:11 6년전 신고 주소

잉댠 2018-01-29 (월) 00:21 6년전 신고 주소

piggie112 2018-01-30 (화) 17:33 6년전 신고 주소

Showthem 2018-02-08 (목) 04:18 6년전 신고 주소

두두두루미 2018-05-20 (일) 18:08 5년전 신고 주소
박찬미 2018-01-30 (화) 21:52 6년전 신고 주소
이노우오 2018-02-09 (금) 23:40 6년전 신고 주소
강영자 2018-10-02 (화) 16:44 5년전 신고 주소