• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 7개월차

아유05 2018-01-26 (금) 22:39 6년전 6738
https://sungyesa.com/new/b01/623392

압구정에 있는 ㅇ 병원에서 대략 200 만원 초반 비용으로
콧볼 축소수술 받았습니다.

콧볼축소는 3가지 방법이 있는데 하나는 콧볼 줄이는 것이고 하나는 비주 세우는 거구
하나는 앞에서 보이는 콧구멍을 뒤쪽으로 집어넣어주는 거더라구요

첫번째랑 세번째 방법 선택했고 그래서 이백 초반으로 진행했어요

강남 신논현 동네에 비해 여기는 확실히 비싸더라규요

근데 다른 병원에 비해 수술방법도 디테일하게 설명해주고 수술법이 좀
다르더라구요 ㅎㅎ 그래서 비싸도 여기서 했는데...

결과는 대 만족 입니다 ㅎㅎ
흉터는 솔직히 쌩얼상태에서는 약간 보이는 정도인데요

그래도 자연스럽고 아주 만족합니다
Translating

490,100
2,228,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
크늑ㄴㅋㄷ 2018-01-27 (토) 05:21 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
그아장 2018-01-28 (일) 00:21 6년전 신고 주소
그러게요 콧볼만 했는데 가격대가 좀 있어보이네요.. 병원정보 좀 부탁드려용
wn**** 2018-01-29 (월) 10:38 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당
주주22 2018-01-29 (월) 12:28 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요. 저도 콧볼 생각중이라서... 원장님 누구셨는지 알려주시길 부탁드려요.
아유05 작성자 2018-01-31 (수) 12:39 6년전 신고 주소
압구정 ㅇㄴㅁㄷ 입니다 원장님한분이예요
슈퍼갈릭 2018-01-31 (수) 17:32 6년전 신고 주소
저도 다음달에 거기에서하는데ㅠㅠ 마취풀리고 많이 아픈가요??? 얼마나아프죠??ㅠㅠ
수술끝나고 정상생활은 언제부터가능하죠???
아유05 작성자 2018-01-31 (수) 23:54 6년전 신고 주소
좀 아픈데 담날 바로 일상생활 가능이오
라일락꽃 2018-02-02 (금) 06:25 6년전 신고 주소
어디 병원인가요?
요정_k 2018-02-03 (토) 13:47 6년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 너무 자연스러운 나머지 뭐가 달라진건지 몰루겠어여 ㅠ
청l량 2018-02-05 (월) 00:53 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요.~
메리와우 2018-02-06 (화) 23:00 6년전 신고 주소
잘됐네요!!
mmmllll 2018-02-10 (토) 01:09 6년전 신고 주소
외측 절개로 하셨나요?
인내의시간 2018-02-19 (월) 00:35 6년전 신고 주소
저도 여기서 하려고해요 원래 5월달에 하려고 했는데 사정상 내년에 해야될거 같아요 실장님 예쁘고 친절ㅎ

슈퍼갈릭 2018-02-19 (월) 00:36 6년전 신고 주소
[@인내의시간]  저도 여기서하려규요

인내의시간 2018-02-25 (일) 23:28 6년전 신고 주소
[@슈퍼갈릭] 꼭 잘 되시길 바랍니다 화이팅
아요 힘들어요 2018-03-11 (일) 16:48 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 가격이랑 ㅠㅠ
dms801 2018-04-05 (목) 11:57 6년전 신고 주소
만족스러우셔서 부럽워요~어느쌤에게 하셨나요?

아유05 작성자 2018-04-24 (화) 20:17 6년전 신고 주소
[@dms801] ㅇㄴㅁㄷ 압구정점 원장님 한분이요
희블리 2018-04-25 (수) 17:55 6년전 신고 주소
와 되게 잘되셨어요!!~
완전 부러워여 ㅠㅠㅠ
저두 유니메디 알아보고 있는데 정보좀 받을수 있을까요?
TT 2018-05-18 (금) 23:14 5년전 신고 주소
절개로하신거죠.??
호야포레버 2018-06-03 (일) 22:33 5년전 신고 주소
다른데보다 비싼 편이긴 하네요~
뒤로 보내는 방법도 처음듣는데..
병원명 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니당~^^
사람7 2018-06-30 (토) 02:36 5년전 신고 주소
혹시 코끝이 살짝 올라가는 효과도 있나요??