• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비절개콧볼축소+비중격코끝성형+고어텍스

마지막수술 2018-03-08 (목) 22:03 6년전 1652
https://sungyesa.com/new/b01/625760
복코인 저는 5년 전 코성형을 했습니다
코끝 비중격 사용했구요 귀연골은 사용하지 않았습니다
결과에 대한 기대가 너무 높은 탓인지 코 모양에 대해서 너무 불 만족스럽네요
여전히 뭉툭하고 전체적으로 오히려 코가 큽니다..
비절개 콧볼축소도 효과 없습니다 하지 마세요~
이번에 마지막이라 생각하고 코 재수술 생각 중 인데 코 재수술 잘하는 곳 추천 부탁드립니다
자가늑+귀연골 으로 코성형을 할지 귀연골로만 비주+코끝 성형을 할지 고민입니다
늑연골을 딱딱하고 최후의하는 마지막 수술이라고 하고
귀연골은 처침이 있다고 하는데 고민이 많습니다 여러분 도와주세요~
이번이 마지막 코수술이고 싶습니다...
Translating

2,376,392
2,235,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
미로이 2018-03-11 (일) 09:38 6년전 신고 주소
TT 2018-05-18 (금) 23:04 5년전 신고 주소
코할까아 2018-11-20 (화) 12:22 5년전 신고 주소