• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 약 3개월 되었습니다.

wnalst**** 2018-05-02 (수) 22:03 5년전 1330
https://sungyesa.com/new/b01/629064
복코라서 필러맞고 고민하다가
계속 필러를 맞을 수는 없어서

2월말에 수술했어요
압구정 ㅇㅇㅇ 에서 했고
비중격으로 코끝 세우고 콧대는 실리콘을 넣었습니다.

하고나서 7일동안은 정말 앉아서 자고 얼굴도 많이 붓고 후회 많이 했는데
시간이 지날 수록 자리를 잡아가는거 같아서 좋아요

그래도 수술하고 나서 3개월동안은 옆으로 돌아누워서 자면 안된다고 해서
똑바로 자려고 노력하는데 잘 안되네요 ㅎㅎ

수술하고 한달동안은 머리도 고개를 뒤로 젖혀서 깜았어요

불편한 점은 코를 못 파는게 불편하고
콧물이 많이 흘러서 자주 닦아줘야하네요

코안에 녹는실을 사용했다고 하는데 언제 실이 다 녹을지.....
게시글들을 보면서 내일 한번 연락해서 확인해봐야 겠다는 생각이 드네요

재채기도 많이해요
코 점막이 손상이 된건지...

여튼 코수술해서 대체적으로 만족은 하지만 그만큼 불편한 것은 있으니
신중하게 생각하고 수술하시는게 좋을거같아요
Translating

2,374,279
692,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
vrizad21 2018-05-02 (수) 22:30 5년전 신고 주소

코수술 2018-05-02 (수) 23:47 5년전 신고 주소
오구구구 2018-05-02 (수) 23:32 5년전 신고 주소
2018-05-03 (목) 13:48 5년전 신고 주소
kcl 2018-05-04 (금) 21:30 5년전 신고 주소
TT 2018-05-18 (금) 22:26 5년전 신고 주소
마티아스 2019-12-27 (금) 23:10 4년전 신고 주소