• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소후기

xuxim 2018-05-12 (토) 09:48 5년전 3392
https://sungyesa.com/new/b01/629818
콧볼축소한지 1년 조금 넘었습니다. 워낙 애초에 낮고 콧구멍이 퍼져있어서 중학교부터 스트레스여서 코수술으로 콧볼이 축소될줄알았는데 콧볼은 그대로더라구요 ㅜㅜ 이왕 코할때 콧볼까지 할걸 그랬다는 생각이 들었어요.
그래서 코수술한 병원이랑 같은곳인 ㅇㅈ에서 진행했습니다. 그때는 성예사, 바비톡,성형수다 페이지를 다 모를때여서 실장말만 믿었어요 똑같이 해주는대로 알겠다고하고 진행했어요. 처음엔 새끼손가락도 콧구멍에 안들어갈 정도였지만 1년 지난 지금은 수술 전이랑 비슷한거같아요 성형으로 몇개월간은 좁아질수있지만 영구적이지않은게 콧볼축소같아요! 돈은 50만원 들었습니다 !!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
메가마이크롱 2018-05-13 (일) 00:54 5년전 신고 주소
귀하게자란아이 2018-05-13 (일) 23:37 5년전 신고 주소

xuxim 작성자 2018-05-20 (일) 13:03 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:35 5년전 신고 주소

xuxim 작성자 2018-05-20 (일) 13:04 5년전 신고 주소
토깽이12 2018-05-17 (목) 17:54 5년전 신고 주소

xuxim 작성자 2018-05-20 (일) 13:04 5년전 신고 주소
TT 2018-05-18 (금) 22:24 5년전 신고 주소

xuxim 작성자 2018-05-20 (일) 13:05 5년전 신고 주소
dbwlsl2828 2018-05-21 (월) 17:34 5년전 신고 주소

xuxim 작성자 2018-06-02 (토) 09:23 5년전 신고 주소
혜오혜오닁 2018-05-28 (월) 08:41 5년전 신고 주소
밍구밍 2018-05-28 (월) 23:34 5년전 신고 주소

xuxim 작성자 2018-06-02 (토) 09:23 5년전 신고 주소
쀼뿡2 2018-05-30 (수) 17:08 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅇ 2018-06-08 (금) 22:51 5년전 신고 주소

xuxim 작성자 2018-06-09 (토) 10:06 5년전 신고 주소
보리보리보리 2018-06-27 (수) 01:13 5년전 신고 주소
예파란 2018-07-14 (토) 00:53 5년전 신고 주소
방민재 2018-10-25 (목) 19:12 5년전 신고 주소
복많은코 2022-04-06 (수) 07:42 2년전 신고 주소
shshdld 2022-12-26 (월) 17:10 1년전 신고 주소