• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 2년 안됫습니다. 남자

한가로와 2018-05-06 (일) 19:36 6년전 1475
https://sungyesa.com/new/b01/629422
코성형 고민중인 남자분 도움이 되라고 남깁니다.
등업할검

부작용이 많다 어쩐다 얘기 많아서
걱정 많이 했었는데
직접 경험해본 바로는
병원만 잘 찾으면 걱정할 필요 없는것 같아요.

저는 그게 제일 걱정이었어서
인터넷으로 많이 찾앗는데

병원이 오래되었고
그런데 부작용 이야기가 없는곳

이 두가지가 맞는 병원 찾아서 했습니다.

결과는 만족하구요.
이물감 이런것도 나중에는 별로 없고.
세수같은것도 막 해도 괜찮더라구요.

다만 아쉬운건
성형티날까봐
3mm로 했었는데
정면에서 볼때 예전과 크게 차이가 없네요.
오히려 붓기 좀 있었을땐 정면에서도 백두산 콧날이 버텨주니
얼굴도 세련되보였는데..
처음보는 사람들도 다 잘생겼다 그랬고요.
근데 붓기빠진 지금은..
좀 들하네요.
그래서 코성형 하신다면 높게 하시는걸 추천합니다.

그리고 코 피부가 안좋은 분이면
피부관리 먼저 받고 하는게 좋겠더라고요.
저는 코에 피지가 많았는데
무작정 하고나니까
피지선구멍이 드러나고 벌어져서
흉터처럼 남았습니다..

그 두가지만 빼면 매우 만족합니다.
컴플렉스면 꼭 성형하십쇼
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
꼬르륵르 2018-05-06 (일) 20:34 6년전 신고 주소
아마원빈 2018-05-06 (일) 22:56 6년전 신고 주소
bdbdbd 2018-05-07 (월) 01:17 6년전 신고 주소
이재윤 2018-05-07 (월) 15:23 5년전 신고 주소
000000 2018-05-07 (월) 18:26 5년전 신고 주소
ability 2018-05-09 (수) 01:36 5년전 신고 주소
겐쨩 2018-05-09 (수) 11:18 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-11 (금) 23:50 5년전 신고 주소
굿보이 2018-05-12 (토) 12:35 5년전 신고 주소
000000 2018-05-13 (일) 17:17 5년전 신고 주소
gran**** 2018-05-17 (목) 18:34 5년전 신고 주소
양준호 2018-05-17 (목) 22:15 5년전 신고 주소
캐리하잨 2018-05-20 (일) 23:52 5년전 신고 주소
성이름 2018-05-24 (목) 02:37 5년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:18 5년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:18 5년전 신고 주소