• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 6곳 병원 상담후기 휴...

하늘햇살 2008-09-27 (토) 23:31 15년전 8232
https://sungyesa.com/new/b01/21224
항상 눈으로만 보다가 글을 쓸려니.. 뭐부터 써야할지..
우리나라에 수도없이 성형외과가 많으니..
병원결정부터 막막할때 이렇게 올려주신 후기보고
저도 병원을 추스렸기에 막연히 막막하신 분들께 조금이나마 도움이 될까 이렇게 써봅니다..^^

한 일주일간은 그냥 압구정에서 살았다고 봐도 과언이 아닐듯..병원마다 상담시간 맞춰도 시간에 쫒기고 기다리고 만만치 않은 상담비에 아..상담다니는거 아무나 할게 아니더군요

그래봤자 이곳중 한곳을 택할텐데 말이죠..
그동안 고생을 털어놀때가 없어 괜히 서론만 길었습니다..
-전 코가 매우 작은편이고 코끝도 힘없이 주저앉아있고
선생님들 말씀으론 뼈가 잘 발달되지 않아있다고도 하시더군요 전체적으로 다 조금한편인데 그중 유독 코가작아 코의역활을 못하고 있죠.그래서 얼굴도 평명적이게 보이고 암튼 그래서 코와,눈앞트임을 생각하고 있습니다-

제가 다녀본곳은 ㅈㅇㅅ/ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)/ㅇㅇㅇ(ㅇㅇㅎ)/ㅊㅇㅅ/ㄱㅇ/ㅎㅈㅈ

ㅈㅇㅅ
음.. 명성을 익히 들어서인지 기대를 많이 해서인지..생각보다 다른병원에 비해 병원분위기가..;; 인테리어도 그냥 동네 병원온분위기...랄까?....ㅎㅎ
선생님 인상이 동글동글하니 귀여우시더군요^^;;
여러가지 도구들을 이용해 수술을 하면 어떤모습일지 보여주시는고 아래위옆 다 꼼꼼히 설명 해주시고 질문도 친절하게 해주시고 명성때문인지 설명때문인지는 모르겠지만 많이 믿음갔네요 콧대 실리3mm실리콘 코끝 비주+귀연골 눈앞튐80 현금가 320 개방형

ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)
들어가자마자 병원도 크고 사람도 많고..바쁘더군요
선생님도 바뻐보이시고 학생이냐 어떤공부하냐..이런저전 질문도 많이해주시고 착 좋으신거 같은데
워낙에 바쁘셔서 그런지 참 말을 빨리 하셧던거 같은 이렇게,저렇게 해야한다 말씀을 많이 해주셨는데
원치 않았던 이런저런 옵션들이 너무 붙어서 조금 부담이 되더군요 그리고 수면마취하고싶었는데 수면마취엔 따로 마취비들어간다는말도 하셧던거 같구 그닥 생각이 많이 안나네요 워낙 급했어서 그런가;;
윗조건만으로 현금가330정도 였던듯. 비개방

ㅇㅇㅇ(ㅇㅇㅎ)
회원분들 사이에서 명품코로 유명하더군요.
가슴연골로 수술은 부담도되고 그닥 생각이 없어서
상담 받을까 말까 하다 워낙 소문이좋아 갔습니다.
가자마자 사진찍으러 들어가 앞면 옆면 사진찍고
상담하러 들어갔는데 원장선생님이 아니시더군요.
젊으신분이였어요 아주조금약간은 엇;;하고있을때쯤 책상위 컴터화면에 떡하니 있는 제 사진..헉..........왜이렇게 못생긴거니..생각하며 보고있는데 이리저리 하시더니 이렇게 고쳐진다면서 보여주시더라구요 이마에 지방도 조금넣고 이리저리 고쳐지는제 모습을 눈으로 막상확인하니 솔깃했습니다. 저렇게만 나온다면야...+_+
이마지방도 넣고 싶었는데 3차 리터치까지 150이라고 하시고 그런데..그런데 말이죠 콧대 3~4mm에 실리콘 콧끝 귀연골 하자하셨는데 비주에 실리콘을 쓰신다는 말에 주로 비중격이나 비중격이 모자라면 귀연골로 쓰지않나요?? 아직 비주에 실리콘은 첨들어서 ..
암튼 바뀐사진보다 더 이쁘게 나오신다고 해서 맘이 가는데 비주에 실리콘때문에 잠시..고민중
코대 코끝(귀연골 실리콘?? )앞틈100 이마지방150 =430(현금) 개방형

ㅊㅇㅅ
이곳도 들어가자마자 사진을 찍더군요
수술을 하고 나오신 직후이신지.
상담을 하시는데 힘들어보이시더라구요
저까지 힘이 쭈욱 빠져 나왔다는.
그냥 별 특징은 없엇던거 같아요. 사진으로 가상으로 해주시는데 좀 너무 높았던거 같은.. 다른곳과 비슷했어요 근데 개인적으론 별감흥이 없었던.
콧대(실리) 코끝 앞트임80 320현금

ㄱㅇ
친절도 하시고 정말 변기수조금 닮으셨던ㅋㅋㅋ
특별한점은 코선생님 눈선생님따로 상담받았구
코는 고어텍스나 실리를 쓰자고 하셨던거 같구
고어텍스 붙는다 그런질문엔 그병원에선 중국제가 아닌 좋은걸 써서 안붙고 제거도 실력이 좋으선생님은 쉽고 빠르게 하신다고 하셧던 기억이..
코끝은 귀연골 비중격 아님 뭘 쓰자고 하셨는데 기억이 안남..코에대한 자부심이 강하신거 같았구 하신분들 사진을 보니 참 믿음이 가더군요
눈은 앞트임과 상커플 절개를 추천하셧구요
전체적으로 선생님들의 자부심이 참 맘에 들었는데
콧대 코끝 앞트임 쌍커(절개) 450

ㅎㅈㅈ
유일하게 상담비를 받지않더군요ㅋㅋㅋ
대신 많이 기다렸습니다 한 1시간넘게 기다린듯
기다리고 또 기다리고 워낙 바쁘시니깐 그러셨겠죠
설명도 차분차분하셨던거 같구 특별히 생각나는건 제가 비중격뼈가 발달이 안되어서 부족하면 못쓸수도 있다던데..란 질문에 그럴일은 있을수가 없다고 하셨던 정도
가격은 콧대 실리 코끝 귀연골 비중격 앞트임 쌍커(절개) 해서 450정도 한듯

정말 왠만한 코로 유명하신 선생님들은 다 만나본듯..
계속 상담을 다녀보면 딱 맘이 가는 병원이 있으시다던데 전 잘모르겠네요 몇곳이 추려지긴하나 딱 이곳이라는 느껴지는곳은.. ㅠㅠ 고민되요.
지금 생각하고 있는곳은 ㅈㅇㅅ/ㅇㅇㅇ/ㄱㅇ 정도인데

ㅈㅇㅅ 는 명성에 비해 수술하셨다는분이 많이 안계서서 ㅈㅇㅅ에서 코수술하신분들?? 어떠신가요..?
또 ㅇㅇㅇ (ㅇㅇㅎ선생님)아닌 다른분께 스탠다드로 수술받으신분 계신가요?? 에휴 소문이 휩쓸려선안되지만 워낙에 그 병원은 명품코와 그 선생님이 유명하셔서 그런지 저도 모르게.ㅠㅠ
10월 중순쯤이나 수술할것 같은데 어디서 하게되든 후기사진 올리겠습니다. ^^;
Translating

221,655
450,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
pcpink 2008-09-28 (일) 00:02 15년전 신고 주소
디요니 2008-10-08 (수) 09:03 15년전 신고 주소
민초선 2008-10-08 (수) 17:07 15년전 신고 주소
슈비키 2008-10-09 (목) 16:07 15년전 신고 주소
그냥 2008-10-10 (금) 14:00 15년전 신고 주소
유진아 2008-10-10 (금) 23:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도병원이름좀알려쥬세용
토모Tomo 2008-10-14 (화) 16:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원 이름 좀 알려 주세요 ^^;
르ㅜㄹ루 2008-10-18 (토) 13:46 15년전 신고 주소
sunny 2008-10-20 (월) 18:23 15년전 신고 주소
유애^-^ 2008-11-01 (토) 22:23 15년전 신고 주소
민아님아 2008-11-02 (일) 01:25 15년전 신고 주소
vmvm23 2008-11-03 (월) 20:37 15년전 신고 주소
투쨍이 2008-11-08 (토) 11:00 15년전 신고 주소
보름달탱 2008-11-09 (일) 21:30 15년전 신고 주소
lovedk2 2008-11-15 (토) 15:01 15년전 신고 주소
띠로링★ 2008-11-16 (일) 15:16 15년전 신고 주소
히라라라 2008-11-17 (월) 22:51 15년전 신고 주소
jjanggoo 2008-11-19 (수) 12:09 15년전 신고 주소
뽀빠이앤 2008-12-01 (월) 10:52 15년전 신고 주소
세상의중심I 2008-12-02 (화) 23:16 15년전 신고 주소
르ㅜㄹ루 2008-12-05 (금) 20:17 15년전 신고 주소
작이야왜이래 2008-12-12 (금) 20:23 15년전 신고 주소
민국이 2008-12-20 (토) 13:54 15년전 신고 주소
2313124 2018-05-17 (목) 18:20 5년전 신고 주소