• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10년차..

goqkfkrl 2018-05-02 (수) 19:51 5년전 1989
https://sungyesa.com/new/b01/629055
벌써 코수술한지 10년이 되었네요ㅎㅎ
솔직히 성형 중에 코수술이 제일 위험하다는 인터넷 글 볼때마다 이미 했지만무섭긴해요ㅋㅋ
수술할 때 의사쌤에게 절대 티 안나게 해달라고 해서 귀연골로 정말 자연스럽게 했어요
어떻게 보면 티가 너무 안나서 후회되기도 하는데..지금 생각해보면 너무 티나게 했으면
부작용왔을지도 모르겠다는 생각이 드네요..
암튼 그때는 나이가 넘 어려서 뭣도 모르고 했는데 지금은 무서워서 못할 것 같아요
10년 동안 그래도 부작용없이 잘 유지하고 있지만 돼지코는 안된답니다ㅠ
그리고 약간 추운겨울에 나만 알수 있는.. 코끝 신경이 미세하게 떨리는 느낌?이 들때가 있어요;;
이것도 어떻게 보면 부작용이겠네요..코수술하실 분들 신중히 병원 잘 알아보고 하시길..
Translating

2,012,834
478,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
로희 2018-05-02 (수) 21:05 5년전 신고 주소
코어쩔 2018-05-02 (수) 22:50 5년전 신고 주소

미쓰주 2018-05-15 (화) 16:43 5년전 신고 주소
똥야 2018-05-03 (목) 13:39 5년전 신고 주소
tjdgmla***… 2018-05-03 (목) 21:47 5년전 신고 주소
chcc1 2018-05-05 (토) 01:28 5년전 신고 주소
kiiiiiio 2018-05-13 (일) 16:40 5년전 신고 주소