• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 9년차 휘었어요 ㅠ

llli 2018-05-05 (토) 17:24 5년전 1763
https://sungyesa.com/new/b01/629343
콧속 안이 한쪽이 더 좁아요 겉으로 볼때 많이는 티 안나지만 좀 휘었구요ㅠㅠㅠ

어릴때 뭣도 모르고 그냥 해버려서 수술방법도 제대로 못듣고 했는데

다른곳 이번에 상담 가서 들어보니까 실리콘에 비중격 썻다고 하시더라고요

저는 실리콘만 썻는줄 알았는데 충격이에요.. 비중격도 꽤 위험하다면서요??

강남에 있는데에서 했구... 이름은 턱전문 같은 이름이에요 휴 ㅠㅠ 정말 심난해요

코가 정말 재수술이 어렵잖아요? 성형카페에도 보면 진짜 7번까지 재수술 하는분 봤어요

돈도 돈이지만 수술 부작용이 너무 무서워요... 정말 수술 한다고 하는사람들 말리고 싶을정도에요

안에 보형물을 제거 하는분들도 계시는데 저는 제거 하자니 코가 너무 낮아서 빼지도 못하겠고

정말 우울해요 ㅠㅠ 코 재수술 늑연골 쓰자는데 늑연골 말고는 방법없나요? 늑연골이 휜다고 들어서요
Translating

218,785
2,607,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
카페인매니아 2018-05-05 (토) 18:31 5년전 신고 주소

llli 작성자 2018-05-06 (일) 01:24 5년전 신고 주소
징별 2018-05-09 (수) 21:46 5년전 신고 주소
몽무 2018-05-13 (일) 09:09 5년전 신고 주소
미쓰주 2018-05-15 (화) 16:29 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-05-21 (월) 20:10 5년전 신고 주소
cnh**** 2018-05-22 (화) 15:12 5년전 신고 주소
비롱 2018-07-25 (수) 22:19 5년전 신고 주소