• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 후기

업뚬 2018-05-13 (일) 21:23 5년전 1092
https://sungyesa.com/new/b01/629945
코수술한지 12일 됬어요 눈이랑 같이했구요
코는 고어텍스3mm 귀연골 사용했어요
사실 눈 상담받으러 간 김에 코도 같이 상담받게되서
바로 둘다 예약해서 하게됬는데요
사실 좀 후회되요ㅠㅠ
수술이후에 코성형 부작용글같은걸 많이 접하게됬고
코는 진짜 신중해야된다는 글을 많이봐서...

신중하게 오래 고민한다음에 했어야했는데
어쩌다보니 겁도많은 제가 수술을 받았네요

친구들이 코 진짜 잘됬다고 이쁘다고 하는데
솔직히 아직 한달도 안됬는데 너무 불안하네요
부작용이 다오는건 아니지만 나이들어서까지 안에 보형물을 넣고 계속 살아갈수 있을까 그것도 걱정이고
코를 맘대로 만지고 비비지 못하는것도 너무 불편해요..

코높이는 사실 많이 안높아서 자연스럽긴한데
평생 이런 불안을 안고 살 생각을 하니 괜히 한것같아요
하기 전 코도 콧대가 낮았지 코도 작고 못난 코는 아니였어서..

나중에 제거하자니 고어텍스라 유착이 잘되서 조직손상이 안되면서 잘 제거가 될지도 모르겠고 원래코로 돌아갈수 있을지도 모르겠고..원장님 말씀으론 혹여나 부작용이 생겨도 저는 뼈를 깎거나 하는게 아니라 제거만 하면 원래코로 돌아간다고 했는데 걱정이 이만 저만이 아니네요..

사실 수술비도 부모님이 대주셔서 수술한거 후회한다고 징징거리기도 뭐하고 저같은 사람은 하면 안됬나봐요ㅠㅠ
Translating

2,193,907
1,165,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
ahhan41 2018-05-15 (화) 01:39 5년전 신고 주소

업뚬 작성자 2018-05-16 (수) 18:06 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:36 5년전 신고 주소
2313124 2018-05-17 (목) 18:25 5년전 신고 주소
쯔걍 2018-05-26 (토) 03:01 5년전 신고 주소
znzmektm 2018-06-13 (수) 19:24 5년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기