• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 후 3달지났는데 코에 문제가 있는것같습니다

냐냣 2018-03-23 (금) 13:54 6년전 5839
https://sungyesa.com/new/b01/626725

코 수술하고 이제 3달째인데 친구가 너 코끝에 그게 뭐냐하길래 봤더니 푸르스름?시퍼렇게 멍같이 자국이 있었는데 수술한 병원에 물어보니 멍은 아니고 ㅠㅠ 코가 조여서 생긴자국이라던데 ㅠ 저만 그런것같더라구요 혹시 잘못된건가요?
Translating

2,623,240
1,800,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
노인 2018-03-23 (금) 14:41 6년전 신고 주소
코가 조여서 생긴거면 앞으로 없어지는지 여쭤보시고 아니면 표시가 많이 나면 다시 수술해야 될거같아여~
폭풍다이어트 2018-03-23 (금) 16:06 6년전 신고 주소
병원에 문의해보셨나요?

냐냣 작성자 2018-03-23 (금) 16:42 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트]  네네 문의했었는데 코가 조여서 그런것 같다 하더라구요 ㅠㅠ
qmfkqh 2018-03-23 (금) 20:03 6년전 신고 주소
ㅜㅜ코가 조인다는게 뭔가요?
모든게better 2018-03-24 (토) 02:07 6년전 신고 주소
헐 저도 왼쪽코끝, 님이랑 똑같은부위에 파란멍처럼
동그랗게 있고,
그부위가 다른곳보다 살짱 부드러우면서 조금들어가있거든요?..  이게 뭘까싶었는데
날개연골을 너무꽉묶어서 그런거라는거죠?
코코코코콬 2018-03-24 (토) 14:10 6년전 신고 주소
뭐지.... 코 뭐가 조였다는 건가요? 연골 묶는 거 말씀하시는 건가요?
rlatm**** 2018-03-25 (일) 13:57 6년전 신고 주소
잘해결되시길바래요
미미 2018-03-27 (화) 03:59 6년전 신고 주소
3달째라면 멍은 아닐텐데 다른 병원 가셔서 상담 받아보는게 좋지 않을까요?
송아 2018-03-27 (화) 20:30 6년전 신고 주소
병원가보세요 코끝이 몽둥해요
관종1 2018-03-28 (수) 07:54 6년전 신고 주소
저도 코 성형 생각중인데 너무 ...... 부작용도 많다고 해서 걱정되네요
요로용 2018-03-29 (목) 10:46 6년전 신고 주소
일반인 얘기보단 병원가보시는게 좋을거 같아요
howdoudoto… 2018-04-11 (수) 19:32 6년전 신고 주소
연골부위에 뭔가........
디마닝 2018-04-12 (목) 17:20 6년전 신고 주소
근접샷이 저정도면 전혀 신경안써도 될거같은데요.
99m 2018-04-14 (토) 01:33 6년전 신고 주소
절개흉터인가요?
아디1 2018-05-11 (금) 22:42 5년전 신고 주소
어디병원인가요??
Kainn 2020-03-10 (화) 20:51 4년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨을까요~?