• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술3주째입니당

기냥한다 2018-05-08 (화) 00:28 5년전 5016
https://sungyesa.com/new/b01/629510

성예사에 걱정만 가득해서 콧구멍 사진만 올렸었는데 오늘 옆모습 올리러 왔습니당ㅋ..
부목제거하고 콧구멍 짝짝이랑 비주가 휘어 보이는것 땜에 걱정이 많았었는데 다행히 시간이 지나니까 비슷해지더라구요 !근데 아직 절개 부분 흉은 안없어지네요..ㅠ
저는 예전에 코뼈 골절이 있어서 그거 때문에 생긴 공간이랑 옆쪽 절골하고 메부리가 있어서 비중격으로 교정했구 중간에 인공진피 썼구요 콧구멍이
만ㅎ이 보여서 콧날개 코끝에도 비중격으로 연골 연장하구 비주 넣은거 같아요 (기억력감퇴..)
전 수술끝나고 나서도 아프거나 그런건 없는데 코 끝이 당기는 느낌이 잇는데 다 그런건가요? 그리구 술 너무 먹구 싶은데ㅠ한달지나고 마시면 괜찮나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 두서없는 후기였슴다
(사진을 다시보니까 얼굴에 너무 지방이 없어서 뭐라도 맞고싶네오 ㅠ팔자 주름이 심해서 추천해주실만한거 잇을까요)
Translating

483,844
2,185,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
지저귐 2018-05-08 (화) 01:05 5년전 신고 주소
라인 이쁘게 됐네요 ㅊㅋㅊㅋ

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 01:10 5년전 신고 주소
[@지저귐] 감사합니당~~!!¥
너무힘드러요 2018-05-08 (화) 01:05 5년전 신고 주소
라인이쁘신데 술은 드시지마셔요ㅠㅠ

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 01:10 5년전 신고 주소
[@너무힘드러요] 사실 오늘 조금 먹었는데..ㅠ더 참을게요..

너무힘드러요 2018-05-08 (화) 01:11 5년전 신고 주소
[@기냥한다] 안대유 저도 진짜 얼마나 참았는지몰라용ㅜ한잔 하락하다보면 두잔되고 막글다보면ㅠㅠ제가 인터넷검색하다봣는데 담배보다 술이 더 염증이랑 관련이 깊다고봤어요ㅜ

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 01:13 5년전 신고 주소
[@너무힘드러요] 앜 ㅠ...한달뒤엔 마셔두 되겠죠..? 마약같은 술..ㅋㅋㅋㅋㅋ
dndlkfhjk 2018-05-08 (화) 10:41 5년전 신고 주소
사진도 등급이 올라가야 볼수잇눈거군요

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 15:27 5년전 신고 주소
[@dndlkfhjk] 등업넘나빡셈 ㅠ
하찌마 2018-05-08 (화) 14:59 5년전 신고 주소
라인 예뻐요~

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 15:28 5년전 신고 주소
[@하찌마] 감사합니당!
송아 2018-05-08 (화) 15:09 5년전 신고 주소
병원좀알수있나요

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 15:28 5년전 신고 주소
[@송아] 프리미어용
분홍기린이 2018-05-08 (화) 15:13 5년전 신고 주소
라인 이뻐요 어디서하셨는지 알수있을까요?

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 15:29 5년전 신고 주소
[@분홍기린이] 감사합니다!! 프리미어에서 했어요
dbwlsl2828 2018-05-08 (화) 15:28 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 15:29 5년전 신고 주소
[@dbwlsl2828] 걈사합니다 근데 말안하면 코한줄 모르는 정도ㅠㅠㅋㅋ
송아 2018-05-08 (화) 17:30 5년전 신고 주소
오 프리마

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 21:28 5년전 신고 주소
[@송아] 프리마돈나?
혹시번호좀주실죄송해… 2018-05-08 (화) 20:57 5년전 신고 주소
남자세요 여자세요????코이쁘시당  근데 지금보다 코끝떨어지면  안될것갘앙용

기냥한다 작성자 2018-05-08 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@혹시번호좀주실죄송해요남친잇어요아네] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자예요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ근데 의사쌤이 더 내려올거라고 하는데ㅠ
answt 2018-05-09 (수) 10:23 5년전 신고 주소
어디서 했어요?!!!

기냥한다 작성자 2018-05-10 (목) 00:49 5년전 신고 주소
[@answt] 프리미어요!
홍삼장군 2018-07-25 (수) 10:49 5년전 신고 주소
저 프리미어 생각중인데 별다른 문제없이 잘되셨나요 ㅠㅠ ?