• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 한달째, 코끝 더 내려올까요..?

흐규 2018-03-26 (월) 21:49 6년전 6696
https://sungyesa.com/new/b01/626895
한달전에 휜코 교정 하기위해 압구정에 코로 유명한 병원에서 코 수술을 받았습니다.
휜 코는 교정이 잘되서 아주 맘에 드는 반면, 비중격으로 코끝을 높였다고 하는데 정면에서 보면 콧구멍이 일자에 코끝이 들려있어서 인위적인감이 있습니다.
확실히 수술 직후 보다는 코끝이 많이 내려왔지만 지난 주부터 코끝이 내려오는게 더뎌져서 멈춘게 아닌가 걱정이 앞섭니다..
성예사 정보에 의하면 비중격은 안내려간다는 말도 있어서 더 불안해졌습니다..
담당 원장님과 상담하는게 가장 정확하겠지만, 왠지 가서도 붓기라고 기다리라 할것이 뻔한 것 같아
이곳에 글남겨보아요ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
우우율 2018-03-26 (월) 23:55 6년전 신고 주소
서예지같아요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2018-03-27 (화) 00:57 6년전 신고 주소
와;; 코진짜 이쁘게 됬어요...진심으로여;; 정보좀 받을수 있을까요?
필링ㅇ 2018-03-27 (화) 02:50 6년전 신고 주소
와 코 정말 진짜 이뻐요 수술로 나올수 없는 각도인것 같은데 고양이라인도 너무이쁘고  병원정보 꼭 알려주세요ㅠㅠ 적당히 울퉁불퉁한? 라인이 보여서 인위적이지않고 오히려 메부리코같은 자연코같아요  뻥안치고 정말 이뻐요 너무 신경안써도될것 같아요  내맘대로 안된다고 자꾸 건들면 염증에 재수술에 돈낭비 시간낭비입니다.
한달째면 아직 큰붓이 남아있고 코끝 더 내려가면 긴코처럼보여서 안이쁠것같고 다소 인위적이래도 지금이 너무 이쁘네요 ㅠ 제기준 붓기가 더 안빠졌으면 하는 바람이 있습니다
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-27 (화) 06:39 6년전 신고 주소
와  턱  입술  코  안이쁜데가  없네.. 서양인같음..  갠적으로  여자이쁜코 중에  모모랜드  낸시라고  잇는데  낸시코같음.. 보면 윗입술이  살짝더나온거부터  코도 콘데 일단  턱이 이쁘신거같음  남잔데도 병원이 궁금함 병원  어디에요?ㅁㅈ인가??보기엔 ㅠ더 안내려오는게이쁠거같음.. 어차피  지금라이쭉  갈거같구요.
쿨러럭 2018-03-27 (화) 13:27 6년전 신고 주소
더 안내려 오는게 좋을꺼 같은데요..
붓기는 조금더 빠질꺼에요~
병원 정보 부탁드려도 될까요..
휜코 교정할려구 병원 알아보고 있거든요...
코큰언니 2018-03-27 (화) 18:27 6년전 신고 주소
병원좀알수있을까요?
라라킴 2018-03-27 (화) 18:59 6년전 신고 주소
ㆍ병원좀알려주시면..ㅠㅠ
동언 2018-03-27 (화) 22:24 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ㅠㅜㅜ
제주바라기 2018-03-27 (화) 23:18 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴께여....
밈맘뭄 2018-03-28 (수) 00:23 6년전 신고 주소
저랑 증상 비슷하시네요..ㅠㅠㅠ 3달까지는 모양변한다고해서 기다려보는중인데

정면 콧구멍 너무스트레스네요...

흐규 작성자 2018-03-28 (수) 20:40 6년전 신고 주소
[@밈맘뭄] 스트레스여서 이전에는 코끝 억지로 눌러보고 하다 몇일전부터 꾹 참고 손 안대고 있더니 많이 자연스러워지는거 같아 희망을 찾았습니다!
우우율 2018-03-28 (수) 00:45 6년전 신고 주소
병원정보좀주세여ㅜㅜ
켈리카일 2018-03-28 (수) 11:46 6년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요??ㅠㅠ 저도 내려가긴 했는데 아직도 들창코에요...

흐규 작성자 2018-03-28 (수) 20:42 6년전 신고 주소
[@켈리카일] 아직 들려있긴하지만 32일된 지금 많이 자연스러워졌어요! 믿고 기다려보세요!
바부푸 2018-03-28 (수) 16:08 6년전 신고 주소
코끝은 붓기가 제일 늦게 빠진데요.. 3개월은 되야 알수 있다고들 하시던데..
코재수수술 2018-03-28 (수) 17:10 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ
ep1123 2018-03-28 (수) 17:46 6년전 신고 주소
와 약간 낸시닮았어요 !
라라킴 2018-03-29 (목) 12:30 6년전 신고 주소
병원공유 부탁드려요 ㅠㅠ
으으으 2018-03-29 (목) 13:21 6년전 신고 주소
코정보좀 주실수 있을까요!?
자두냠냠 2018-03-30 (금) 05:09 6년전 신고 주소
병원명 알 수 있을까요 ??
dododfd 2018-04-02 (월) 15:46 6년전 신고 주소
사진 내리셨나요 ㅠㅠ 병원명좀 알려주세요
종이인형님 2018-04-04 (수) 03:17 6년전 신고 주소
코 끝은 점점 내려오긴해요~좀더 경과를 지켜 보셔야할것같아요~붓기 빠지고 1년지나도  그러면 병원에 얘기하셔서 좀 내리셔야할거예요~
힘들어요넘넘 2018-04-06 (금) 00:08 6년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요ㅠㅠㅠ
슬기똥 2018-04-14 (토) 15:08 6년전 신고 주소
시간이 지날수록 코 모양 많이변해요!! 6년ㄷ었는디 저도 하고나서 얼마안된사진이랑 지금이랑 비교하면 많이 다르더라구요..
바퀴벌레 2018-04-24 (화) 16:56 6년전 신고 주소
저도 그 병원 어디인지 알 수 없을까요 ㅠㅠ 비중격만곡증 수술로 코끝 내려가 재수술할 병원 찾고있습니다. ㅠㅠ
찬희의성형 2018-05-06 (일) 21:50 5년전 신고 주소
한 8~9일차부터도 내려오나요? 너무 궁금합니다.
Oilenergy 2018-05-11 (금) 21:36 5년전 신고 주소
요즘엔 어떠세요? 코끝 많이 내랴오셨나요? 병원 정보 부탁드려요...ㅠ 저도 압구정에서 수술해서여...ㅠ
루나임 2018-09-20 (목) 03:12 5년전 신고 주소
코끝 어떻게 되셧나요? ㅠ