• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8일차 무보형물 어제 부목 제거했어요!

오구구구 2018-05-05 (토) 17:45 5년전 2109
https://sungyesa.com/new/b01/629345
매부리(조금)+화살코 교정으로 무보형물 매부리절골 코끝비중격 했어요! 상담했을 때부터 이쁜코 보다는 교정목적으로 살짝 튀어나온 매부리 다듬고 쳐진 코끝만 세우고 싶다고 최대한 자연스럽게를 강조하며 했구요 피부가 하얗고 얇아서 멍이 심할거라고 하셨는데 진짜 눈두덩이가 팬더가 됬네요ㅠㅠ 근데 실장님께서 잘 챙겨주셔서 지금까지 붓기레이저 두번정도 받았는데 처음보다는 많이 빠졌어요 호박즙은 당연히 매일 3번은 꼭 먹고있고 산책도 1시간씩 하고있어요 실장님이 진짜 언니처럼 잘 해주셔서 의지가 잘 되네요ㅎㅎ 어제 7일차라 부목 제거 했는데 실리콘시트 뺄 때 안아프다고 하신분들도 계시던데 저는 좀 아팠어요ㅠㅠ 비주쪽 실밥풀때도 따끔따끔ㅠㅠ 그래도 제거하니까 완전 홀가분하네요 그리고 코가 아직 부어서 땡땡하고 코가 살짝 들려보여서 서양인코같거든요 친구들은 너무 잘 됬다고 이쁘다고하는데 제가 원하는 모양은 아니라ㅠㅠ 붓기빠지면 확실히 코끝이 내려가겠죠..? 콧대도 좀 얇아지나요? 혹시나 하는 마음에 걱정이네요
Translating

2,207,122
2,165,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
노인 2018-05-05 (토) 18:25 5년전 신고 주소

오구구구 작성자 2018-05-05 (토) 19:27 5년전 신고 주소
vrizad21 2018-05-05 (토) 19:53 5년전 신고 주소

오구구구 작성자 2018-05-05 (토) 21:16 5년전 신고 주소
DS 2018-05-06 (일) 18:10 5년전 신고 주소

오구구구 작성자 2018-05-07 (월) 01:08 5년전 신고 주소
삐삐몬 2018-05-18 (금) 16:48 5년전 신고 주소

오구구구 작성자 2018-05-18 (금) 18:31 5년전 신고 주소
짜연스럽게 2018-06-06 (수) 13:34 5년전 신고 주소