• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형1년6개월후기

메룬바 2018-05-02 (수) 22:00 6년전 1122
https://sungyesa.com/new/b01/629063
실리 귀연골로 한지 1년6개월이되었네요
진짜시간빠른거느끼구
원래콧대낮지않으나 미간콧대없고 매부리있는 얼굴길이에비해 짧은코에여 비율에맞지않아 세련미가떨어져수술했는데 수술하고나서 여성스럽고 이쁘단소리마니들었네요 근데  또쫄보라 최대한 자연스럽게주장했는데 들킬까봐전전긍긍하구 또 누가알아보면어쩌지하는마읏ㅇ이더커서 그냥좀덜예뻐도예전으로돌아가고싶다는생각이드네요ㅜㅜ
맘편히살아가고픈ㅜㅜ 전다행이부작용으아직까진없었지만 또언제부닥용나타난지모르고 평생가눈고아니니깐 갠히수술했다싶기도하고 멀쩡한쌩코에 실리 콘을 넣다가뺐다가 갠히 장난하는고같아서 또그로쿠 ㅋㅋ구냥 필러나 주기적으로맞운걸 후회되요
철판깔지못할 심장의소유자라묜 구냥 쌍수이상의성형은 못할지싶어요ㅜㅜㅜ 의외로 코 어렵네요 에혀 지금제맘은 빼고싶다에 더큽니다
아참고로모양은 맘에듭니다
Translating

290,273
1,789,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Megao 2018-05-03 (목) 01:02 6년전 신고 주소
눈누난나o 2018-05-03 (목) 01:50 6년전 신고 주소
찬희의성형 2018-05-05 (토) 22:40 6년전 신고 주소

메룬바 작성자 2018-05-06 (일) 08:42 6년전 신고 주소
눈누난나 2018-05-10 (목) 13:39 6년전 신고 주소