• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 1달후기

반포동쁘니 2018-05-02 (수) 15:02 5년전 5690
https://sungyesa.com/new/b01/629021
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕하세요~ 눈팅하고 가입했다 후기첨써보네요.
ㅂㅂ톡쪽에서 정보얻고 저는 코끝이랑 콧대수술 진행했었고요.
제 얼굴에 벌써 익숙해졌는데.. 시간지나서 수술 전사진 보니
안한 것보다는 진짜 훨씬 낫다는 생각이 여러모로 드네요..
코수술했다고 제가 갑자기 확 변하지는 않았는데
예전이랑 이미지 자체가 완전 달라졌어요.
코수술하시는 분들 병원 꼭 잘알아보시고 발품판만큼 꼭 돌아오니
좋은 결과 있었음 좋겠어요~
다음에 또 후기 올릴게요 ^^
Translating

218,465
2,361,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 102건
리얼쥬쥬 2021-12-19 (일) 20:15 2년전 신고 주소
헉 전 코가 제 코랑 완전 존똑,, 저도 병원 의사 정보좀 부탁드려요~~ 완전 예쁘게 잘되셨어요!
도로시아 2022-04-22 (금) 16:57 2년전 신고 주소
콧대 몇미리 넣으셨나요 ?