• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코수술 1달후기

반포동쁘니 2018-05-02 (수) 15:02 6년전 5727
https://sungyesa.com/new/b01/629021
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕하세요~ 눈팅하고 가입했다 후기첨써보네요.
ㅂㅂ톡쪽에서 정보얻고 저는 코끝이랑 콧대수술 진행했었고요.
제 얼굴에 벌써 익숙해졌는데.. 시간지나서 수술 전사진 보니
안한 것보다는 진짜 훨씬 낫다는 생각이 여러모로 드네요..
코수술했다고 제가 갑자기 확 변하지는 않았는데
예전이랑 이미지 자체가 완전 달라졌어요.
코수술하시는 분들 병원 꼭 잘알아보시고 발품판만큼 꼭 돌아오니
좋은 결과 있었음 좋겠어요~
다음에 또 후기 올릴게요 ^^
Translating

545,607
2,424,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 102건
dbwlsl2828 2018-05-02 (수) 15:09 6년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신거같아요!!^^

109su 작성자 2018-05-02 (수) 15:11 6년전 신고 주소
[@dbwlsl2828] 감사합니다...아는사람들 전부 이미지 변화 많이 됐다들어서 진짜만족해요..코는 스타일마다 다른데 제가원하던코였어요
yjf22 2018-05-02 (수) 15:17 6년전 신고 주소
서울에서했나요?병원정보알수잇나요

109su 작성자 2018-05-02 (수) 16:03 6년전 신고 주소
네 추천받고 어플에서 확인후 수술받았어요
익명이여서 쪽지가 안되네요ㅠ
애기구름잉 2018-05-02 (수) 15:55 6년전 신고 주소
얼굴에 맞게 잘되신듯 부럽네요

109su 작성자 2018-05-02 (수) 16:04 6년전 신고 주소
[@애기구름잉] ^^감사합니다!!

애기구름잉 2018-05-02 (수) 16:42 6년전 신고 주소
[@109su] 모자이크하셔도 입술 눈매 원래 안하신거에요? 이쁘신거같아요
내가누군지아늬 2018-05-02 (수) 16:22 6년전 신고 주소
원장님이랑 비용정보 알 수 있을까요?

109su 작성자 2018-05-02 (수) 17:06 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 이거 댓글로 쓰면 되나요 쪽지보내기가낫겠죠ㅜ 쪽지보내드릴게요
폭풍다이어트 2018-05-02 (수) 17:13 6년전 신고 주소
와~ 진짜 잘되셨네요!!

109su 작성자 2018-05-02 (수) 18:31 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 제 만족이 진짜 큰거같아요ㅠㅠ
노인 2018-05-02 (수) 18:01 6년전 신고 주소
진짜 이미지 변신 한듯요
넘 잘 되셨어요^^
어디서 하셨나요?

109su 작성자 2018-05-02 (수) 18:31 6년전 신고 주소
[@노인] 감사해요:)쪽지로 보내드렸어요`~
초롱통통 2018-05-02 (수) 21:40 6년전 신고 주소
저두 정보좀주세요! 세련미물씬풍기네요!

109su 작성자 2018-05-03 (목) 10:19 6년전 신고 주소
쪽지보내드리구싶은데 쪽지가안돼요~신사동쪽에 발품팔았어용 ㅜ감사합니다 ♥

초롱통통 2018-05-03 (목) 19:48 6년전 신고 주소
[@109su] 혹시 쪽지다시보내주실수 있으세요? ㅜㅜ넘궁금해요

109su 작성자 2018-05-04 (금) 12:24 6년전 신고 주소
[@초롱통통] 네 지금확인했어요
늦게보내요 최대한성심성의껏 적어드릴게요!!
다이아 2018-05-02 (수) 22:41 6년전 신고 주소
저두 정보좀여!!  병원이랑 견적비용 부탁드려요

109su 작성자 2018-05-03 (목) 10:23 6년전 신고 주소
[@다이아] ㅠ네 일단 제가 한걸로 쪽지드렸어요~
바이러스 2018-05-03 (목) 00:02 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

109su 작성자 2018-05-03 (목) 10:24 6년전 신고 주소
[@바이러스] 네에 ~ 쪽지로 보내 드렸어요
2018-05-03 (목) 01:45 6년전 신고 주소
원래 성형전 코 끝 모양이 이쁘셨네요. 너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ

109su 작성자 2018-05-03 (목) 10:23 6년전 신고 주소
감사합니다~~ 사진상 저렇지 실제로 완전 뭉뚝했었어요 ㅠㅠ
꼬르륵르 2018-05-03 (목) 10:35 6년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅠㅠ 정보부탁드려요

109su 작성자 2018-05-03 (목) 13:38 6년전 신고 주소
[@꼬르륵르]네에보내드렸어요~
로희 2018-05-03 (목) 13:54 6년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 실리콘이 두렵네요.. 이뮬감이라던가 불편한 점 없으신가요? 쪽지 부탁드립니다.

109su 작성자 2018-05-03 (목) 15:23 6년전 신고 주소
[@로희] 자세한내용은쪽지로답변드릴게요
수지수지쑤 2018-05-03 (목) 16:18 6년전 신고 주소
저도 정보좀요~

109su 작성자 2018-05-03 (목) 19:02 6년전 신고 주소
[@수지수지쑤] 쪽지보내드렸어용~
서릴리 2018-05-03 (목) 16:34 6년전 신고 주소
병원어디에욧?
2018-05-03 (목) 17:44 6년전 신고 주소
(
혹시 절골은 안하신건가요?

109su 작성자 2018-05-03 (목) 19:00 6년전 신고 주소
[@김] 절골은안했습니다~
아우진짜 2018-05-04 (금) 18:23 6년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-05-05 (토) 09:07 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 너무 예쁘시네여ㅠ

109su 작성자 2018-05-07 (월) 10:19 6년전 신고 주소
[@ㅅㅎㄹ너ㅐ] 감사합니다
아요 힘들어요 2018-05-05 (토) 20:55 6년전 신고 주소
잘어울리시네요~~

109su 작성자 2018-05-07 (월) 10:18 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 감사합니다><
부바비바바부 2018-05-06 (일) 02:02 6년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요? 남자도 잘 해주시려나..

109su 작성자 2018-05-07 (월) 10:17 6년전 신고 주소
[@부바비바바부] 원장님이랑 실장님분들 다 친절하세요 쪽지보내드렸어요
스티치이이 2018-05-06 (일) 20:39 6년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용:)

109su 작성자 2018-05-07 (월) 10:18 6년전 신고 주소
[@스티치이이] 네~ 일단 한데로 자세하게 적어드렸어용
카세트라디오12 2018-05-07 (월) 00:40 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
소1뿡 2018-05-07 (월) 20:50 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 주세요~

109su 작성자 2018-05-08 (화) 18:24 6년전 신고 주소
[@소1뿡] 네에알겠습니다!
현군 2018-05-08 (화) 02:47 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
송송ㅇ잉 2018-05-08 (화) 08:18 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

109su 작성자 2018-05-08 (화) 18:26 6년전 신고 주소
[@송송ㅇ잉] 네 보내드릴게요!
박나연 2018-05-09 (수) 03:26 6년전 신고 주소
저두 정보좀용 몇미리 하셨는지두 궁금해여

109su 작성자 2018-05-09 (수) 10:17 6년전 신고 주소
[@박나연] 코끝은 비중격연골 5~6미리올리고 미간은3미리 소프트실리콘했습니당
별풍 2018-05-10 (목) 10:57 6년전 신고 주소
쪽지확인부탁해요 지점이 본점인가 물어봤는데ㅠㅠ

109su 작성자 2018-05-10 (목) 12:39 6년전 신고 주소
신사역본원입니다^^
agy0727 2018-05-10 (목) 11:57 6년전 신고 주소
저도 6미리 정도 올리려고 하는데... 너무높은건 아닌지 걱정되네용.ㅎㅎ..
양쪽 대칭이신거죠? 얼마정도 드셨나요..쪽지부탁드립니다아

109su 작성자 2018-05-10 (목) 12:41 6년전 신고 주소
[@agy0727] 저도 원장쌤한테 5에서 6미리 사이로 올려달라 했는데 딱 예쁘게 된것같아요^_^; 절대 걱정 안하셔도 될듯 합니다.ㅎ
수술하고나서 얼굴비대칭 교정효과두 있는것 같아요,쪽지드릴게요!
하하 2018-05-10 (목) 16:35 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니ㅏㄷ!!
코복 2018-05-10 (목) 19:20 6년전 신고 주소
수술 전에도 별로 낮다는 생각 안들었는데... 수술 후는 완전 배우 포스네요.. ㅎㄷㄷ

109su 작성자 2018-05-11 (금) 10:20 6년전 신고 주소
[@코복] 감사합니다 ~ ♥ 성형후관리 신경쓰고있어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 00:29 6년전 신고 주소
저도 낮은 코인데 코끝은 비중격이고 콧대는 실리콘으로 하신거죠? 비중격 많이 딱딱하다던데 느낌 어떠신가요..?

109su 작성자 2018-05-14 (월) 10:29 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네 코끝은 비중격연골로 해줬구 미간을 소프트실리콘 사용했어요! 전 전혀딱딱한거 못느껴서...이게 정상인지 싶기도 하구 수술체질 맞아서 그런가 싶기도 하구ㅠ ㅎㅎ 전 갠찬은거같아요 현재까지..
코로나50 2018-05-12 (토) 23:36 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요. 저도 병원 정보 부탁드려볼게요~

109su 작성자 2018-05-14 (월) 10:31 6년전 신고 주소
[@코로나50] 네^^
다 잘될거 2018-05-13 (일) 03:47 6년전 신고 주소
잘 되셨네요. 부러워요. 저도 병원정보 부탁드려요~

109su 작성자 2018-05-14 (월) 10:30 6년전 신고 주소
핸폰에 쪽지가 안보내지네요 ㅠ
현군 2018-05-15 (화) 13:43 6년전 신고 주소
정보부탁드려용 이뻐지셨네요..^^

109su 작성자 2018-05-16 (수) 10:09 6년전 신고 주소
[@현군]감사합니다(하트)ㅠㅠ
지토끼 2018-05-16 (수) 09:00 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 진짜 잘되셨어용

109su 작성자 2018-05-16 (수) 10:08 6년전 신고 주소
[@지토끼] 네보내드렸어요!
hyandjy 2018-05-16 (수) 21:37 6년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보부탁드려두될까요?
하이녀 2018-05-19 (토) 23:46 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?비용이랑ㅠㅠ쪽지좀부탁드립니다!

109su 작성자 2018-05-21 (월) 10:28 5년전 신고 주소
[@하이녀] 네 보내드렸어요~! 좋은결과있으세요 코수술 진짜 신중해야해요
까리남 2018-05-22 (화) 01:57 5년전 신고 주소
정보좀 요~~!

109su 작성자 2018-05-23 (수) 10:12 5년전 신고 주소
[@까리남] 네에 보내드렸어용
누누누눈나난 2018-05-24 (목) 14:45 5년전 신고 주소
정보좀요~~병원하고 원장님 성함이요ㅜㅜ

109su 작성자 2018-05-24 (목) 18:30 5년전 신고 주소
[@누누누눈나난] 네 ㅋㅋ 지금 늦게서야 확인해써요 보내드릴게용!
아꿍이 2018-05-25 (금) 01:27 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!
missu 2018-05-25 (금) 07:20 5년전 신고 주소
초성이라도.

109su 작성자 2018-05-25 (금) 12:29 5년전 신고 주소
[@missu] 병원명 말씀하시는건가요?
하하 2018-05-25 (금) 16:41 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!! 금액이랑 실리콘 얼마나 올리셨는지도좀 알려주시면 감사할게요!

109su 작성자 2018-05-25 (금) 18:04 5년전 신고 주소
코끝은 비중격연골로 해줬구 미간을 소프트실리콘 했어요 5~6미리 올렸구요
위에적었어요
금액이나 그런것들은 쪽지로 오신분들 다 보내드렸어요
금액 이쪽부분은 예민하잖아요 저도 많이 돌아다니면서 발품판거라^;;;
그냥 댓글로 하나 남기기엔 쫌 ;쪽지보낸 분들이 많으셔가지고 쪽지로연락주세요
송송송이 2018-06-01 (금) 18:59 5년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요! 병원이랑 원장님 성함정보 부탁드릴게요!

109su 작성자 2018-06-01 (금) 21:42 5년전 신고 주소
[@송송송이] 보냈어요~!
노인 2018-06-02 (토) 05:49 5년전 신고 주소
때 제가 원하던 스타일이세요!
병원 정보랑 원장님 성함좀 부탁드릴께요
넘 넘 예쁘게 잘되서 부럽습니다.

109su 작성자 2018-06-04 (월) 10:43 5년전 신고 주소
[@노인] 네 늦게 확인했어요 보내드릴게요~

109su 작성자 2018-06-04 (월) 10:45 5년전 신고 주소
[@노인] 네 쪽지 보내드렸어요~~~~
나헬라 2018-06-08 (금) 01:39 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 좀 부탁드려요 4번째라 너무 절실하네요 한달 되셨다는데 혹시 불편한 점은 없으신가요?

109su 작성자 2018-06-08 (금) 10:15 5년전 신고 주소
[@나헬라] 한달째 사진을 젤 처음에 게시글로 올렸고요 지금 수술한지 1년 지났어요

109su 작성자 2018-06-08 (금) 10:16 5년전 신고 주소
[@나헬라] 솔직히 말해서 제 코가 아닌건 맞잖아요 ,
어떻게 보면 실리콘넣고하는 코수술인데..
아직은 구축안왔고 딱히 생활에 불편한점 없어요!
zzangg 2018-06-10 (일) 04:12 5년전 신고 주소
헐 너무 예뻐용,,!저도 드라마틱한 변화를 주고싶어요ㅜ
혹시 정보 알려주실 수 있나용,,?
잘되셔서 부러워용!
사랑이햇살이 2018-06-16 (토) 23:20 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요

109su 작성자 2018-06-25 (월) 14:50 5년전 신고 주소
[@사랑이햇살이] 네 늦게확인했어요 ㅠ 보내드렸습니다
뽐뿌나라 2018-06-24 (일) 22:17 5년전 신고 주소
정보즘 받을수 있을까요?  근데 회사원인데 토요일수술하고 월요일 출근이 가능한가요?

109su 작성자 2018-06-25 (월) 14:52 5년전 신고 주소
[@뽐뿌나라] 코수술은 3일만에는 조금 기간이 짧은것 같기도 해요 ㅠㅠ 우선 ㅜ정보 드릴게요
hyu**** 2018-07-12 (목) 22:29 5년전 신고 주소
병원알수잇을까요  잘되신거같어요
다니1229 2018-07-27 (금) 20:36 5년전 신고 주소
잘되셨어요!! 부럽당!! 병원이랑 원장님정보 가격정보알슈잇을가요? ㅠㅠㅎㅎ
루루와 2018-07-30 (월) 00:54 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요  저도 정보좀 부탁드릴게요^^
김다람 2018-08-25 (토) 08:05 5년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요! 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ
어머낭 2018-09-24 (월) 19:58 5년전 신고 주소
너무 예쁘고 제가 원하는콩에요.. 제가 코만 네번째인데 이번이 마지막수술이고 싶어서오 ㅠㅠ 병원정보좀요 ㅠㅠㅠ
사과3 2019-03-10 (일) 10:39 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보좀 부탁드립니다~!
Ice2022 2019-05-13 (월) 03:30 5년전 신고 주소
뒤늦게 검색하다가 봤는데 넘 이쁘게 잘됐네요 병원정보 부탁드려도 될까요?
노량진돌주먹 2019-05-29 (수) 17:08 4년전 신고 주소
하고 나서 애프터 코 완전 제가 원하는 워너비에요 ㅠㅠ 진짜 콧대가 있으면서도 그렇다고 부자연스럽지도않고, 우아미도 있고 ... 너무예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 알 수 있을까요?
호랑이골 2019-07-23 (화) 14:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 예뿌고 완전 제가 원하는 코,,, 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ간절해여
검색목록 목록 글쓰기