• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 3년후기

블리블리 2018-04-05 (목) 06:55 6년전 1352
https://sungyesa.com/new/b01/627393
그전코가 너무너무 들리게 이상하게되서 재수술 4개월만에
못버티고 재수술하는병원 찾아서 하게되엇는데요
왠만한병원들은 6개월이전에 상당도 안해주시는데 다행히 지금병원에서는 받을수잇엇어요
코끝을 너무 망쳐놧던터라 진피 늑연골 고어텍스 사용햇고
첨수술하고 넘맘에 들엇어요
이쁜코끝 옆라인
그런데 지금은 같은 병원에서 또 코끝 수술 준비중입니다
진피는 흡수가되서 코끝이 이전만큼은 아니지만
찝힌느낌이 다시들어낫고
절개한부분이 흡착? 되서 콧기둥이 들어가서 들리는 코처럼 다시 보이기 됫어요
다행이 방법은 첨재수술때보다 간단하게 가능하다고 하시는데
추가금액도 붙으니
다시수술하는거처럼 부담스러워요
코는 첫수술이 정말중요한거같아요 망쳐놓지만않으면 재수술도 어렵지않은데
너무 망쳐놓으니 잘해놓은곳코도 다시 반은 돌아가서 이지경이 되버리는거같아요 ㅠㅠ
병원 신중하게 잘고르시고 브로커들도 잘거르시고 페이닥터 쓰는곳 잘걸러서
수술 신중하게 잘선택하시길바래요
돈저렴하게 할랫다가 더큰돈쓰게되는거같아요
Translating

283,637
1,478,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
오마갓 2018-04-05 (목) 10:20 6년전 신고 주소
mmm122 2018-04-05 (목) 17:44 6년전 신고 주소
똘잉 2018-04-05 (목) 21:01 6년전 신고 주소
내방식대로 2018-04-06 (금) 05:39 6년전 신고 주소
임마 2018-04-06 (금) 20:17 6년전 신고 주소
ming 2018-04-08 (일) 20:44 6년전 신고 주소
mongmong22… 2018-04-10 (화) 23:20 6년전 신고 주소
코코인생 2018-05-01 (화) 21:58 6년전 신고 주소