• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간(귀연골입자)+화살코교정+코끝,코아래(귀연골)+콧등절골 했어요

그린그린 2017-10-13 (금) 14:03 6년전 5406
https://sungyesa.com/new/b01/618225

일반적인 지식도 없었는데 이사이트를 통해 많은걸 얻고 수술하게 되었네요~
부산에 살고 직장인이라 부산에서 수술했습니다.

10/1(일) 저녁에 수술들어갔구요 위사진은 13일째 입니다.

실리콘으로 인한 부작용이 너무 걱정되서 화살코 교정과 함께 연골만 사용했구요

화살코 비주교정하면서 코양쪽,코아래쪽 당기는 근육 절제로

웃으면서 당겨지는 화살코는 많이 교정되었구요
길었던 코도 짧아지고 절골로 콧등도 슬림해져 정면도 마음에 듭니다^^

완벽한 수술만족은 없는건지 아니면 아직 초반이라 그런지 코끝이 너무 올라가고 뾰족한거같은데..ㅜㅜ

귀연골은 흡수도 된다하여 조금만 기다려 보려구 합니다.
혹시라도 착오없으면 코끝 연골만 제거할까 생각하고있어요 ;ㅁ;

전반적으론 맘에 드는데 자연스러워지는게 젤 어렵네요
이후에도 변화생기면 후기 올리겠습니다~
Translating

2,179,649
2,175,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
두끼 2017-10-13 (금) 14:06 6년전 신고 주소

그린그린 작성자 2017-10-13 (금) 14:22 6년전 신고 주소
정팔이 2017-10-13 (금) 14:18 6년전 신고 주소

그린그린 작성자 2017-10-13 (금) 14:21 6년전 신고 주소
나포 2017-10-13 (금) 14:37 6년전 신고 주소

그린그린 작성자 2017-10-13 (금) 14:40 6년전 신고 주소
지콩콩 2017-10-13 (금) 21:53 6년전 신고 주소
츕스00 2017-10-13 (금) 23:11 6년전 신고 주소

그린그린 작성자 2017-10-15 (일) 15:08 6년전 신고 주소
아리2 2017-10-13 (금) 23:32 6년전 신고 주소
bluetian 2017-10-14 (토) 09:29 6년전 신고 주소
ㅂㅂㄲㄲ 2017-10-14 (토) 17:38 6년전 신고 주소

그린그린 작성자 2017-10-15 (일) 15:06 6년전 신고 주소
2017-10-15 (일) 00:27 6년전 신고 주소

그린그린 작성자 2017-10-15 (일) 15:15 6년전 신고 주소
미밈밈밈밈 2017-10-29 (일) 23:24 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 02:35 6년전 신고 주소
유우운곽 2017-11-13 (월) 22:08 6년전 신고 주소
남자3호 2017-11-18 (토) 05:28 6년전 신고 주소
wlzlal2 2017-11-27 (월) 17:22 6년전 신고 주소
lo**** 2017-12-28 (목) 15:05 6년전 신고 주소
멀라양 2017-12-29 (금) 01:12 6년전 신고 주소
커알라 2018-02-05 (월) 01:02 6년전 신고 주소
Leelee 2018-02-22 (목) 15:07 6년전 신고 주소
2018-05-01 (화) 04:00 5년전 신고 주소
분미 2018-07-10 (화) 20:01 5년전 신고 주소
123sojung 2020-02-17 (월) 07:33 4년전 신고 주소