• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4년차...

롸차 2018-04-28 (토) 18:23 6년전 1243
https://sungyesa.com/new/b01/628824
엄마가 하라기에 별생각없이 수술해버렸던 어린 저를 때려주고싶어요ㅜㅜ... 코끝자가연골이랑 콧대는 실리넣었구요 지금 모양상의 문제는 없는데 이유없이 당기는것같고 뭔가 꽉 막힌 답답한 통증이 있네요... 병원에서 일주일간 약을 먹어보자고 하는데 통증때문에 일상생활이 힘들어요... 지치고 이런 통증이라면 그냥 이전의 못난 코로 돌아가고픈ㅜㅜㅜ 약 먹어보고 안좋아지면 어쩌나 구축이 오면 어쩌나... 보형물 제거하면 이전코처럼 되지않고 코가 주저앉는건 아닐까 걱정에 눈물만 흐르네요...ㅜㅜ 정말 무서워요...
Translating

2,250,624
504,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
코수술 2018-04-28 (토) 18:28 6년전 신고 주소

롸차 작성자 2018-04-28 (토) 18:56 6년전 신고 주소
익명23 2018-04-28 (토) 18:33 6년전 신고 주소
꽃다워 2018-04-30 (월) 00:48 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 2018-04-30 (월) 02:29 6년전 신고 주소
쿠마 2018-04-30 (월) 20:44 6년전 신고 주소
앤젤1212 2018-05-01 (화) 06:40 6년전 신고 주소
김ㅁ 2018-05-10 (목) 00:12 5년전 신고 주소
윤성재 2018-05-12 (토) 11:33 5년전 신고 주소