• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술8개월차

뉴빈 2018-04-27 (금) 14:37 6년전 1473
https://sungyesa.com/new/b01/628765
코수술 8개월차
실리콘 + 비중격 + 절골 + 귀연골
실리콘 높이가 4.5?에서 4.0 정도 넣었습니다.
 저는 ㄷ땡떙에서 처음 코수술을 했었는데 처음이라 무섭고 사실 부작용만 없었으면 하는 마음으로 수술을 임했습니다.
워낙 기대치도 낮았기 때문에 수술 후 코가 마음에 들었습니다.
근데 2주 정도? 전부터 미간이 욱식욱신 거리는 느낌이 듭니다.
미간이 너무 욱신욱신 거려 신경이 너무 쓰여서 두통이 심해졌습니다.
그리고 이 증상이 밤에는 더 심합니다.
낮에는 안그럴 때도 있고 가끔 그러다 맙니다.
그래서 코가 문제가 아니라 요즘 스트레스를 많이 받아서 두통이 심한가 하는 생각이 들어 성형외과 가는 것을 보류하고 있습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
빛을심다 2018-04-27 (금) 15:56 6년전 신고 주소
노인 2018-04-27 (금) 17:53 6년전 신고 주소
키오키오키오 2018-04-27 (금) 19:45 6년전 신고 주소
어쩌라고 2018-04-28 (토) 16:12 6년전 신고 주소
미니 2018-04-28 (토) 16:18 6년전 신고 주소
아그린티 2018-04-28 (토) 18:01 6년전 신고 주소
앤젤1212 2018-04-30 (월) 12:34 6년전 신고 주소
dbwlsl2828 2018-05-02 (수) 01:28 5년전 신고 주소