• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2년차 후기(비염수술겸 미용까지)

shduusjsne 2018-04-01 (일) 13:47 6년전 1908
https://sungyesa.com/new/b01/627214
대학병원에서 비염수술겸 미용까지 했는데요 귀연골로 코끝을 올렸구요 원래는 실리콘을 넣을라고 그랬는데 안넣었구요.이분이 비염수술하면서 미용까지하시는 분중에서 우리나라에서 손에 꼽는다고 하더라구요.지금은 2년정도 지났는데 코끝이 아직도 오똑합니다. 콧대까지했으면 정말좋았을텤데 아쉬움이 너무 남구요 코끝 낮으신뷴들 필러로 어떻게 해볼라고 하지마시고 귀연골로 하세요 저는 부작용 전혀없었구요 구축 빨개짐 전혀 안 나타났습니다.그래서 코끝은 잘됬는데 콧대는 없어서 다시 콧대까지 수술할까생각중입니다. 콧대는 비절개로 텍스코래볼라그러는데 아시는분 있으면 댓글 남겨주시고 이것도 후기 올려보겠습니다.
Translating

112,277
1,360,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
송아 2018-04-01 (일) 13:53 6년전 신고 주소

shduusjsne 작성자 2018-04-01 (일) 13:55 6년전 신고 주소
나비 2018-04-01 (일) 14:36 6년전 신고 주소
송아 2018-04-01 (일) 15:56 6년전 신고 주소
송아 2018-04-01 (일) 15:56 6년전 신고 주소
우옹잉앙엉 2018-04-02 (월) 02:01 6년전 신고 주소

shduusjsne 작성자 2018-04-02 (월) 17:21 6년전 신고 주소
별명 2018-04-06 (금) 06:14 6년전 신고 주소
코진짜마지막 2018-04-08 (일) 20:54 6년전 신고 주소
현군 2018-04-14 (토) 03:36 6년전 신고 주소
우짱 2018-04-27 (금) 17:11 6년전 신고 주소
후레시아 2023-04-21 (금) 23:33 1년전 신고 주소