• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 토크]

코 망한것 같아요

하허 2018-03-08 (목) 19:24 6년전 7262
https://sungyesa.com/new/b01/628729

코한지 지금 2달 다되가는ㄷㅔ 비주 ㅇ길어보이지않나요???안그래도 쳐진코에 긴코 엿고 콧규멍도 아예안보엿은데 ㅠㅠㅠ 코끝높히려고 비주 조금 늘렸다는데 ㅠㅠ 안그래도 긴코인데 비주를 왜늘렷는지 이해가안되네여 ㅠ거울보면 살기 싫어요ㅠㅠㅠ코 한번만 봐쥬세유ㅠㅠ
Translating

2,242,188
2,627,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
송아 2018-03-08 (목) 20:00 6년전 신고 주소
옆모습이뻐요 앞모습도 시간지나면 이뻐질꺼에요 잘데ㅡㄴ데 코성형
다다다 2018-03-08 (목) 21:58 6년전 신고 주소
옆 모습울 봐야 알듯 요 ,,,,

하허 작성자 2018-03-09 (금) 08:14 6년전 신고 주소
[@] 옆모습도 올렷어요 ㅠㅠㅠ옆모슺올리니 앞모습 ㄱ사라졋내여ㅠㅜㅜㅜ
rk**** 2018-03-09 (금) 01:48 6년전 신고 주소
옆모습도찍어주세요

하허 작성자 2018-03-09 (금) 08:14 6년전 신고 주소
[@rk****] 옆모습올렷어여ㅠㅠㅠ옃모습 올렷더니 앞모습사라졋내여ㅠㅠㅠㅠ
afterglow 2018-03-09 (금) 14:38 6년전 신고 주소
옆모습은 이쁘신데요??

하허 작성자 2018-03-09 (금) 15:09 6년전 신고 주소
[@afterglow] 앞 옆 둘다올렷오여 ㅠㅠ

afterglow 2018-03-09 (금) 15:20 6년전 신고 주소
[@] 사진으론 앞모습도 괜찮아보여요! 실리콘도 넣으신거죠?

하허 작성자 2018-03-09 (금) 15:43 6년전 신고 주소
[@afterglow] 전 왜이렇게 비주가 길어보이는지ㅠㅠ 네 실리콘 넣고 비중격이요
오예스타임 2018-03-09 (금) 14:55 6년전 신고 주소
음.. 옆모습은 이쁘신데ㅠㅠㅠ 앞모습에서는 코가 많이 길어보여요?

하허 작성자 2018-03-09 (금) 15:08 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 앞옆 핮쳐서 올렷오요 ㅠㅠㅠ봐쥬세요

오예스타임 2018-03-12 (월) 15:47 6년전 신고 주소
앞모습이 조금 길어보이긴한거 같아요..ㅠㅠㅠ
폭풍다이어트 2018-03-09 (금) 15:44 6년전 신고 주소
옆모습은 괜찮으신데ㅠㅠ
쪼꼬 2018-03-09 (금) 20:40 6년전 신고 주소
비쥬가 길게떨어졌네요
하기전에 충분히상담하시지ㅜ
쪼꼬 2018-03-09 (금) 20:42 6년전 신고 주소
붓기빠짐.얄상해지면서..더 떨어져보일수도있어요.
저도그래서 다시했어요 ㅜ
imthebest 2018-03-11 (일) 11:42 6년전 신고 주소
이쁘신데 ... 저는 저렇게 빼고 싶네요
imthebest 2018-03-11 (일) 11:42 6년전 신고 주소
이뻐요 저는 저렇게 빼고 싶네요 ㅜ
매부리코ㅠ 2018-03-11 (일) 20:56 6년전 신고 주소
옆은 예쁘고 앞에서 길어보이는 느낌이예요 저는!
니런이런 2018-03-12 (월) 18:06 6년전 신고 주소
저도앞사진이길어보여요
라라라라 2018-03-13 (화) 19:42 6년전 신고 주소
어디서하셧나요?ㅠㅠㅠ
서릴리 2018-03-20 (화) 00:43 6년전 신고 주소
앞사진이 쫌 길어보이긴 한데 이뻐용!!! 앞사진은 눈코입 전체적인 비율을 봐야알거같은데 사진으로는 이쁜거같아옹 ㅠㅠ
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-23 (금) 06:10 6년전 신고 주소
옆라인은 개이쁨 뿜뿜
브라찬환희 2018-03-27 (화) 10:15 6년전 신고 주소
제눈에만괜찮나요? 이뿐데
이름뭘루하지 2018-03-28 (수) 15:44 6년전 신고 주소
이쁜데용?
몽몽멍 2018-04-03 (화) 10:21 6년전 신고 주소
엥 괜찮은데요? 님 정말정말 탑급 남녀 연예인들보면 비주가 약간 길다는거아시나요?? 원래 조금있어야 더 매력적으로보인답니다 ㅠ
쿼카 2018-04-09 (월) 07:04 6년전 신고 주소
코가 넘넘 예쁘신데?_? 하허님 코가 부러운걸요 ㅠㅠㅠ 코에 대해서 너무 고민하지 않으셔도 될 것 같아요
2018-04-14 (토) 00:23 6년전 신고 주소
피노키오?
eodk 2018-04-25 (수) 07:44 6년전 신고 주소
이쁘세요비주가있어야코가이뻐요..혹시병원정보알수있을까요

하허 작성자 2018-04-26 (목) 23:52 6년전 신고 주소
[@eodk] ㅃ쪽지드릴게여
dbwlsl2828 2018-05-12 (토) 12:44 5년전 신고 주소
저도 지금 이렇게 되어서 너무 고민이예요 원래 콧구멍 안보였는데 지금은 콧구멍이 저렇게 약간 뾰족..? 하고 비주가 기네요.. 이거 재수술하면 간단할까요..?
2018-06-27 (수) 04:31 5년전 신고 주소
엥 되게 예쁘게 되셨는데...
ㅡㅜ 2018-07-17 (화) 17:23 5년전 신고 주소
이쁘신데용?정보부탁드려요