• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

알로덤을 이용한 코 수술 1년 6개월 경과

이럴수가나 2018-03-23 (금) 12:01 6년전 6211
https://sungyesa.com/new/b01/626718
코수술을 한지 1년 6개월여가 지난것 같네요

알로덤이 흡수된다는 얘기를 들었고

실리콘보다 자연스러운 표현이 가능하다고 들어서 알로덤으로 수술을 했습니다

높은 콧등에 매부리가 심했고 약간 긴코여서 수술이 어려운 코라는 평이었죠

최우선으로 매부리제거가 목표였고 콧대 높이는 조금 낮추고

미간과 코끝만 매끄럽게 맞추는걸 목표로 수술을 진행했는데요

처음 알로덤이 흡수되기전에는 수술이 잘된줄알았는데..

흡수가 점점 되다보니 매부리는 다시 드러나서 보이고

매부리수술을 절골로 한게 아니라 깎는 정도로만 끝내놓아서

왼쪽편으로 보면 약간 다듬은 흔적이 있고 오른족은 손대지 않았는지 사선으로 매부리라인이 보입니다..

재수술을할까도 생각을 하고는 있지만

돈도 돈이고 직장생활을 하면서 수술을 한다는건 크나큰 부담이지요...
Translating

483,378
2,059,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코밍 2018-03-24 (토) 11:44 6년전 신고 주소
그냥그 2018-03-24 (토) 15:18 6년전 신고 주소
2018-03-26 (월) 21:45 6년전 신고 주소

지멋대로 2018-04-20 (금) 11:11 6년전 신고 주소
jmjmds 2019-06-21 (금) 07:46 4년전 신고 주소
오구구구 2020-01-31 (금) 19:30 4년전 신고 주소