• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4일차 솜 빼고 왓습니당

레에로 2018-04-16 (월) 11:19 6년전 4716
https://sungyesa.com/new/b01/628020

인중이 길어져서 걱정이지만 다 내려온다고 하니까 참고 기다맂니다 ㅠㅠㅠ

옆라인은 미간 많이 높지만 라인은 맘에 드네요

정면 효과도 얼른 볼수 있얶으면 좋겠습니다

솜빼니까 살것같네요 ㅠㅠ 음식냄새 못맡는더 진짜 고통이얶어용
Translating

2,204,458
259,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
송아 2018-04-16 (월) 12:10 6년전 신고 주소
이뽀요 어디병원입니까

레에로 작성자 2018-04-16 (월) 13:12 6년전 신고 주소
[@송아] 아직4일차라 말씀드리기 조심스럽지만 쪽지 드릴게요!
송아 2018-04-16 (월) 12:11 6년전 신고 주소
쪽지부탁드려요
미니링 2018-04-16 (월) 13:57 6년전 신고 주소
오오 ㅎㅎ 붓기빠지고 후기 더 올려주세요! 옆라인 예쁘네요
케이트 2018-04-16 (월) 14:37 6년전 신고 주소
오 4일차인데 괜찮네요 저도 정보 부탁드릴께요

레에로 작성자 2018-04-16 (월) 16:24 6년전 신고 주소
[@케이트] 보냈어요 확인해주세용
오얏자두 2018-04-16 (월) 17:20 6년전 신고 주소
저도 코수술후 솜뺐을때의 시원함을 잊지 못해요ㅎㅎ 뻥뚫리는 느낌!!!!!!
노미미 2018-04-16 (월) 19:16 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ
노인 2018-04-16 (월) 20:09 6년전 신고 주소
몇미리 올리셨나요?
혹시 코끝재료는 뭔지 아세요?
넘 잘 되셨어요^^

레에로 작성자 2018-04-16 (월) 20:26 6년전 신고 주소
[@노인] 그걸 아직 못물어봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담때는 2.5-3미리 올린다고 햇었구요 코끝은 비중격+귀연골이용 ㅠㅠ 잘된걸까여 정면이 저는 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
노인 2018-04-16 (월) 20:28 6년전 신고 주소
정면도 시간이 지날수록 얄쌍해지니 걱정하지 마세요~^^
송아 2018-04-16 (월) 20:39 6년전 신고 주소
근데 4일인데 코대에 분목없네요

레에로 작성자 2018-04-16 (월) 20:56 6년전 신고 주소
[@송아] 네 여긴 부목이없나봐요....? 부목이없어요
Brandon2 2018-04-17 (화) 01:01 6년전 신고 주소
저두 병원 정보 쪽지 부탁드려도될까요? 감사합니다
혹시번호좀주실죄송해… 2018-04-17 (화) 01:02 6년전 신고 주소
존예가 나타낫다
비발디 2018-04-17 (화) 22:08 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다
김19 2018-04-18 (수) 01:42 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니당..
미스정 2018-04-18 (수) 14:50 6년전 신고 주소
4일차인데 엄청 잘된느낌이드네요 부목때셔도 엄청 이쁠거같아요 ㅠㅠㅠ부럽네요 추카드려요 저두 병원 정보좀 부탁해요
여르미 2018-04-18 (수) 15:28 6년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!! 병원 정보 부탁드려요!
따우전드써니 2018-04-18 (수) 15:38 6년전 신고 주소
인중이 길어진 느낌이란게 코끝을 빼셔서 그런가요? 저는 상담받았을 때 코끝 빼야하는데 대신 그러면 인중이 길아보일수있다고 하더리구요 ㅠ

레에로 작성자 2018-04-18 (수) 15:45 6년전 신고 주소
[@따우전드써니] 그냥 전 붓기때문인거같은데..오히려 코끝 빼면 쫍아지는게 맞지 않아여(

따우전드써니 2018-04-18 (수) 15:52 6년전 신고 주소
[@레에로] 저도 그렇게 생각했는데 의사가 인중이 더 길어보일수도 있는데 전체적인건 수술하는게 더 나을거다 이렇게 얘기하더라구요 ㅎㅎ 그런데 수술 진짜 예쁘게 잘되신 것 같아요! 혹시 병원정보 알 수있을까요~?
여행여행 2018-04-18 (수) 15:45 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다. ㅠ
윤유윤 2018-04-18 (수) 20:27 6년전 신고 주소
얼른 붓기 빠지시길 바랄게요!!!
janedoey 2018-04-19 (목) 09:22 6년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
미니지니7 2018-04-19 (목) 22:07 6년전 신고 주소
러인 예쁘게 되셨네요 ㅎㅎ 정보 좀 부탁드립니다!
ready 2018-04-20 (금) 18:39 6년전 신고 주소
코끝 좀 내려오셨나여..
지꾸 2018-04-22 (일) 16:34 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
어캐 2018-04-23 (월) 18:14 6년전 신고 주소
라인 예쁘세옹
상하이레이너 2018-04-24 (화) 15:56 6년전 신고 주소
시간지나면 더 예쁘실것같아요.. 저도 정보 부탁드립니다..!
초코소 2018-04-24 (화) 23:21 6년전 신고 주소
너무 늦었지만, 저도 정보 부탁드릴 수 있을까요?ㅠㅠ
후추 2018-04-29 (일) 01:47 6년전 신고 주소
정보부탁드립니자 ㅠㅠ
김또 2018-04-29 (일) 15:58 6년전 신고 주소
그쳐ㅠㅠ 솜빼면 진짜 신세계예요ㅠㅠ
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:18 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅜㅜ 저도 4일찬데 저는 왜케 아직 칭칭 감아놨을까요 코라인 얼른 보고 싶은데 ..
차칸농띠 2018-05-01 (화) 18:35 5년전 신고 주소
축하드려요~~ 이쁘게 잘 관리하세요&^^
vrizad21 2018-05-02 (수) 08:39 5년전 신고 주소
진심 잘 되신 거 같아요 ^^ 지금은 붓기 많이 빠졌겠군요
초롱통통 2018-05-03 (목) 19:50 5년전 신고 주소
저도정보좀요! 너무이쁘게잘되셨어요
희이희 2018-05-04 (금) 18:18 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 이뻐요!!
stat**** 2018-05-08 (화) 12:35 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요^^

레에로 작성자 2018-05-20 (일) 22:48 5년전 신고 주소
[@stat****] [@이뿌니23] 글로리구요 성예사 잘 안들어와서 ㅠ 혹 궁금하신거 있으심 이쪽으로 댓글 주세용https://blog.naver.com/bbddhi2
Bbbbbbbb 2018-05-08 (화) 18:01 5년전 신고 주소
정보좀요~~ 근데 왜 인중이 길어졌다는건가요?
이뿌니23 2018-05-18 (금) 13:10 5년전 신고 주소
예쁘세용 저도정보좀부탁드립니다앙^^

레에로 작성자 2018-05-20 (일) 22:42 5년전 신고 주소
[@이뿌니23] 글로리구요 성예사 잘 안들어와서 ㅠ 혹 궁금하신거 있으심 이쪽으로 댓글 주세용https://blog.naver.com/bbddhi2
리슈1004 2018-06-05 (화) 22:29 5년전 신고 주소
완전이뻐요 병원정보부탁해용
dltla456 2018-06-07 (목) 04:30 5년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 병원정보 부탁드려욧>.<
토끼밍밍 2018-06-11 (월) 16:56 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보 좀요 너무 이쁘세여