• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 10일차 후기

똥떡 2017-10-08 (일) 10:28 6년전 2288
https://sungyesa.com/new/b01/617969
ㅋㄴㅍ에서 했습니다.
ㅋㄴㅍ 후기는 별로 없더라구요
발품 후기들 보시면 아시다시피 내부며 뭐 상담이며 잘해주셔요.
아 그리고 ㅋㄴㅍ는 의원 이에요~

콧대 2미리 비벨브 비염 휜코 비중격 코끝 했습니다.

눈주위 아직 멍은 아~주 조금 남아있고 코붓기도 눈에 보일 정도로 빠졌습니다. 아직다 빠지진 않은것같아요.

그리고 거울보다 이상해서 사진 찍어서 보니 콧구멍이 짝짝이.. 흉살도 생긴것 같구요..

뭐 인터넷에 돌아다니면서 찾아보니 아직 붓기가~ 잇어서 그럴수도 있고 뭐 코 묶을때 잘못 묶어서 그럴수도 있고..
아니면 원래 콧구멍이 짝짝이신분들은 해도 짝짝이일 경우가있다 그런것두 있고.. 구축이와서 콧구멍이 짝짝이 될수도 있고..
종류가 많더라구요.. 병원가서 물어봐야 알겠지만..

그리고 뭐.. 보니깐 드라마틱한 효과를 볼수가 없네요. 차라리 수술전이 나은듯한 느낌입니다..
뭐 콧구멍 짝짝이 아닌것만 빼면 코수술 한것만 보면 코라인이나 그런건 잘된것같아요~
근데 콧끝이 정말 딱딱해지고.. 고개 한쪽으로 기울면 느껴지는 안에 이물감이랑 너무 싫네요.
정~~~말 답이없는 코 아니며는 웬만하면은 수술 정~~말 비추천해요.

사진은 삼주차 되는날 코안쪽실 빼고 한번 올릴수 있으면 올려볼게요
Translating

548,484
2,441,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
kate8333 2017-10-08 (일) 10:47 6년전 신고 주소
디효니 2017-10-08 (일) 16:06 6년전 신고 주소

똥떡 작성자 2017-10-08 (일) 16:19 6년전 신고 주소
어휴 2017-10-09 (월) 01:22 6년전 신고 주소

똥떡 작성자 2017-10-09 (월) 01:41 6년전 신고 주소

어휴 2017-10-09 (월) 02:07 6년전 신고 주소

똥떡 작성자 2017-10-09 (월) 02:34 6년전 신고 주소

긍정2 2017-10-11 (수) 00:23 6년전 신고 주소

하리 2018-02-26 (월) 06:30 6년전 신고 주소

서인국훈남 2018-04-18 (수) 18:43 6년전 신고 주소
8888 2017-10-09 (월) 04:10 6년전 신고 주소
완소보조개 2017-10-11 (수) 17:19 6년전 신고 주소
넹넹 2017-10-11 (수) 18:57 6년전 신고 주소
민지야코코 2017-10-12 (목) 03:08 6년전 신고 주소