• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격으로 해라/절대 하지 마라?!? (재수술

wpqkfdlqjs… 2011-05-09 (월) 02:24 12년전 5917
https://sungyesa.com/new/b01/38393
아.. 정말 몇 년 전.

설마 염증이 제게 찾아올줄은 몰랐습니다.

갑자기 덜컥 염증이 생겨서 결국 제거를 했어요..

정말 수술 전보다 제거 후가 더 마음 아프고 컴플렉스가 컸던것 같아요 ㅠㅜ

아무튼 그러다가 지금은 1년도 지나고,

낮아진 콧대를 더 참을 수가 없어서 다시금 수술 결심을 했습니다.

그래서 한 아홉 군데 정도 알아보고 나서

제가 콧대가 정말 낮고, 코끝이 좀 들어가 있어서,
그리고 재수술인지라 정말 정말 들창코모양으로 나올까봐 겁이 났기 때문에.. 상담 후에

실리콘이랑 비중격으로 하기로 생각을 결정하고

지금 며칠 안있으면 저 방식으로 수술 예정인데..

지금 성예사 글들을 읽다보니 갈등이 생겨서요ㅠ

!!!!!!!! 비중격 수술의 불편한 점이랑,
부작용? 제거?? 글들이 많아서....

왜 비중격으로 하신 분들 제거하시는 지 너무궁금해요 ㅠㅜ
불편한 게 그렇게 커서 그러신 건가요???
부작용? 인중당기기????가 뭔지 모르겠지만 그런 것 때문에???
호흡이 힘들어서 응급실행까지 가셨다는 글들도 읽었는데 ㄷㄷ ㄷ ㄷ 정말 너무너무 겁이 나요;;ㅠㅠ

정말 이틀 남은 지금,
다시 신중히 결정 내리고 싶어서요..ㅠ

비중격 수술하신 분들
조언 좀 부탁드려요 ㅠ 제발
감사합니다 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
creatbeaut… 2011-05-09 (월) 13:28 12년전 신고 주소
성형하고후회한다 2011-05-10 (화) 15:04 12년전 신고 주소
wpqkfdlqjs… 작성자 2011-05-15 (일) 00:35 12년전 신고 주소
vg7618 2018-04-18 (수) 12:15 6년전 신고 주소