• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

메부리코 코수술 하고 왔어요~

장미정미 2015-09-01 (화) 17:10 8년전 6384
https://sungyesa.com/new/b01/594340

안녕하세요.
저는 메부리코 때문에 상당한 콤플렉스를 가지고 있었어요.
그래서 사진도 잘 안찍고 특히 코때문에 좀 둔하고 나이들어보이는 느낌이 들더라고요. ㅜ.ㅜ

고심끝에 결국 수술을 결심했고,  지인분의 추천으로 부천에 있는 성형외과에서 수술을 받았어요.

수술 후 2달이 지난 옆면과 정면 사진인데요.
몰라보게 이쁘게 바뀌었죠?^^

자연스러우면서도 티안나게 이뻐져서 주변에서도 몰라보더라고요 ㅎㅎ
(신기신기)

특히 옆라인이 살아있어서 얼굴 전체저인 윤곽도 살아나고 볼륨감 있어보이더라고요^^

지금은 자신있게 셀카도 많이 찍고 언제 그랬냐는 듯이 당당하게 지내고 있어요.

주변에서 예쁜다고 말해줄때마다 기분이 너무 좋고 수술한 보람이 있더라고요.

그동안 메부리코 때문에 적지 않은 컴플렉스가 있었는데 수술이 잘 되서 너무 기뻐요.
생각보다 그렇게 아프지 않고 금세 코가 자리잡아서 일상생활하는데 편했어요.

무엇보다 자연스러워서 티가 안난다는 점이 가장 맘에 들어요.
결혼 전에 피부관리를 위해 병원에 다시 찾아가봤더니 친절하게 알아봐주시고 말걸어주시는 실장님들도 감사하더라고요.
여기 계신분들 중 저처럼 고민이신 분들 많을텐데 잘 알아보시고 스트레스받지 마시고 이쁘게 수술 잘되셨으면 좋겠네요. 모두 자신감 넘치는 하루되세요 :)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
우유빵 2015-09-01 (화) 17:51 8년전 신고 주소

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:48 8년전 신고 주소
레몬향 2015-09-01 (화) 21:45 8년전 신고 주소

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:48 8년전 신고 주소
오늘은 2015-09-02 (수) 00:40 8년전 신고 주소

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:49 8년전 신고 주소
가만히봄 2015-09-02 (수) 12:14 8년전 신고 주소

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:51 8년전 신고 주소
이뻐질꼬 2015-09-03 (목) 10:26 8년전 신고 주소

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:52 8년전 신고 주소
코들림아휴 2015-09-03 (목) 19:45 8년전 신고 주소

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:53 8년전 신고 주소
으앙듀금 2015-09-05 (토) 22:10 8년전 신고 주소

장미정미 작성자 2015-09-07 (월) 18:54 8년전 신고 주소
뽀끔빱 2015-09-15 (화) 06:51 8년전 신고 주소
R5E6 2015-09-17 (목) 01:27 8년전 신고 주소
빠바팡 2015-09-18 (금) 17:03 8년전 신고 주소
홍시찡 2015-09-18 (금) 19:21 8년전 신고 주소
종합병 2015-09-18 (금) 20:09 8년전 신고 주소
이민정코 2015-09-21 (월) 01:09 8년전 신고 주소
진녕 2015-09-24 (목) 11:46 8년전 신고 주소
찰스22 2015-09-29 (화) 12:47 8년전 신고 주소
라일락큐 2015-10-19 (월) 00:51 8년전 신고 주소
refresher8… 2015-11-02 (월) 04:50 8년전 신고 주소
한율 2015-11-07 (토) 00:46 8년전 신고 주소
햇님달님 2015-11-12 (목) 02:29 8년전 신고 주소
bereberebe… 2015-11-17 (화) 11:36 8년전 신고 주소
주먹코a 2016-01-08 (금) 18:10 8년전 신고 주소
후다닥냠냠 2016-01-11 (월) 18:31 8년전 신고 주소
강남건물주 2016-01-18 (월) 12:34 8년전 신고 주소
vg7618 2018-04-18 (수) 12:14 6년전 신고 주소