• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코라인 대박ㅜ 코성형 1주차ㅎㅎ

봄이이 2018-03-27 (화) 17:22 6년전 4533
https://sungyesa.com/new/b01/626947

저는 원래 낮은코여서 얼굴이 납작해보이고 코를 높이고 싶었는데
막상 하기 무섭고 어떻게 해야될지 막막하기만하다가 상담을 많이 다녀보고 나서 하게 되었어요ㅋㅋㅋ
저는 필러랑 수술 상담도 받아봤는데 결국 수술은 무섭고 필러는 유지기간이 너무 짧더라구요ㅜ
저는 시술로 했고 시술 전 사진이랑 1주차 사진이에요.ㅎㅎ
상담받을 때 코를 자세히 보시더니 콧대는 괜찮고 코끝이랑 콧등 하면 좋을것같다고 해서 코끝이랑 콧등만 시술했어요!!
어떤가요?!! 저는 입체감이 살아나고 코라인이 너무 맘에 들어서 정말 하길 잘한거같아요.
인상도 진짜 바뀌는거같고 이뻐진거같아요.ㅠㅠㅎㅎ 붓기랑 멍도 심하지 않아서 좋고 관리도 쉬어서 좋은거같아요.
코성형 알아보시는 분들 많으실텐데 진짜 상담 많이 받아보시고 잘되시길 바래요.ㅎㅎ
또 나중에 코상태 후기로 올릴게요~ㅎㅎ
Translating

2,012,245
478,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
예끼이노마1 2018-03-27 (화) 17:57 6년전 신고 주소
오동영 2018-03-27 (화) 18:56 6년전 신고 주소
jjom03 2018-03-28 (수) 01:23 6년전 신고 주소
필링ㅇ 2018-03-28 (수) 02:22 6년전 신고 주소
홍홍이38 2018-03-29 (목) 04:37 6년전 신고 주소
송아 2018-03-29 (목) 09:43 6년전 신고 주소
록티스 2018-03-30 (금) 09:24 6년전 신고 주소
주햏 2018-03-31 (토) 11:48 6년전 신고 주소
뽀삐보리 2018-04-01 (일) 22:01 6년전 신고 주소
서우파 2018-04-06 (금) 00:13 6년전 신고 주소
ttal**** 2018-04-06 (금) 11:24 6년전 신고 주소
깜장봉봉 2018-04-06 (금) 20:10 6년전 신고 주소
센하 2018-04-07 (토) 01:57 6년전 신고 주소
Bbbbbbbb 2018-04-11 (수) 02:03 6년전 신고 주소
쟁겁쟁 2018-04-17 (화) 23:14 6년전 신고 주소
janedoey 2018-04-19 (목) 09:27 6년전 신고 주소
dododfd 2018-04-19 (목) 20:39 6년전 신고 주소
하라 2018-04-25 (수) 13:43 6년전 신고 주소
이그니아 2018-04-30 (월) 00:31 5년전 신고 주소
메룬바 2018-05-03 (목) 03:05 5년전 신고 주소
Weet3 2018-05-08 (화) 01:17 5년전 신고 주소
cola**** 2018-06-12 (화) 03:06 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-05 (토) 03:31 5년전 신고 주소