• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5일차 겉실밥 뽑고 테이프 제거했어요!

amaranth 2017-07-12 (수) 17:28 6년전 2658
https://sungyesa.com/new/b01/615499
수술한지 5일차 됐고 출혈이랑 붓기도 적어서 부목이나 솜도 안했었어요ㅎㅎ

혼자 측면 찍다 잘 안되서 아예 드러누워 찍었어요ㅋㅋ
액정이 깨져서 흐린점 이해해주세요ㅜ

저는 콧대는 있는 편인데 코 끝이 휘고 내려가 있어서
무보형물/코끝 휜거 잡고/귀연골 썼어요
전 화려하고 반버선코를 원했는데ㅠㅠ직선이고 남자코 같아요...원장님이 인위적인 모양을 특히 싫어하시는 것 같더라구요...그래서 원래 콧대도 생각했는데 말리심ㅠㅠ
코수술 생각하시는 분들은 꼭 홈페이지 후기 보면서 원하는 모양이랑 잘 맞는지 보고 결정하세요..

아 그리고 붓기 빠지면 코끝도 많이 내려오나요?ㅜ
라인도 봐주시면 감사해요!
Translating

631,708
2,558,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
록티스 2017-07-12 (수) 18:12 6년전 신고 주소

amaranth 작성자 2017-07-12 (수) 21:34 6년전 신고 주소
gook 2017-07-12 (수) 18:58 6년전 신고 주소

별가루 2017-07-12 (수) 19:46 6년전 신고 주소

amaranth 작성자 2017-07-12 (수) 21:36 6년전 신고 주소
별가루 2017-07-12 (수) 19:46 6년전 신고 주소

amaranth 작성자 2017-07-12 (수) 21:34 6년전 신고 주소
최강아이돌신도하 2017-07-12 (수) 20:22 6년전 신고 주소

amaranth 작성자 2017-07-12 (수) 21:35 6년전 신고 주소

최강아이돌신도하 2017-07-12 (수) 22:15 6년전 신고 주소
봉이이 2017-07-12 (수) 20:24 6년전 신고 주소

amaranth 작성자 2017-07-12 (수) 21:35 6년전 신고 주소
김슈2 2017-07-12 (수) 22:55 6년전 신고 주소
찌오니 2017-07-13 (목) 01:55 6년전 신고 주소
딩댕 2017-07-13 (목) 02:25 6년전 신고 주소
zdekjff 2017-07-13 (목) 04:33 6년전 신고 주소
룰롤로룰 2017-07-13 (목) 05:01 6년전 신고 주소
징징 2017-07-13 (목) 18:34 6년전 신고 주소
silky**** 2017-07-13 (목) 19:30 6년전 신고 주소
이이이이이이이이지 2017-07-15 (토) 09:03 6년전 신고 주소
무밍무룩 2018-04-10 (화) 17:54 6년전 신고 주소