• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 도중 깻어요ㅠㅠㅠ 실밥뺄때 아프나요??

나도코수술할꺼임 2011-01-30 (일) 14:26 13년전 6065
https://sungyesa.com/new/b01/36350
저 코 수술했답니다..
근데 문제는,,
다른사람은 10명중에 1명이 꺨까말까한 그런 수면마취인건데
저는 수면마취 도중 꺳었나봐요!~
소리를 소리를 그렇게질럿대요..병원떠나가라.....

그래서 원장님이 거기서 수술안한다고 너무 놀래서!!
그래서 전 벌써 코 뜯은상태에서 안하면 안될거같아서
너무 무섭지만..해달라고 했구요

그상태에서.....(수면.마취꺤상태에서 극소마취만 한상태!!) 가위 자라는거 비중격자르는소리ㅠㅠㅠㅠㅠ 손톱깍기로 뼈를 자르는것같더군요 ㅠㅠ
그리고 톱질하는느낌.....너무 긴장해서그런지
앞니가 다 아프더군요

너무놀래서....수술하고나서 울어버렸어요 ㅠㅠ
안도의 눈물?ㅋㅋ
암튼,,,,,,,,
문제는 ㅠㅠ 제가 왜 꺤거냐구요!!!!!!!
마취를 안한게아닐까요??ㅠㅠ 왜 꺳지.... 마취가안돼는사람이 정말 저처럼잇나요

아 그리고 병원 치료 못받으면 어떻게되나요 ㅋㅋ
코 실밥 뜯을 때 아파용???

Translating

550,531
533,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
snsthddl 2011-01-30 (일) 14:34 13년전 신고 주소
꿈꾸는따봉 2011-01-30 (일) 15:30 13년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 작성자 2011-01-30 (일) 15:46 13년전 신고 주소
겔포쓔… 2011-01-30 (일) 16:18 13년전 신고 주소
aaaggg 2011-01-30 (일) 16:25 13년전 신고 주소
aaaggg 2011-01-30 (일) 16:25 13년전 신고 주소
snsthddl 2011-01-30 (일) 16:29 13년전 신고 주소
시퍼 2011-01-30 (일) 16:31 13년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 작성자 2011-01-30 (일) 18:10 13년전 신고 주소
코하기두려워여 2011-01-30 (일) 18:29 13년전 신고 주소

2014-01-27 (월) 19:52 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도요 코 절골할때 톱질? 단단한 사포로 뼈가는소리 대박..하 

궁금이@ 2011-01-30 (일) 20:31 13년전 신고 주소
아뵤우 2011-01-30 (일) 20:46 13년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 작성자 2011-01-30 (일) 22:08 13년전 신고 주소
1월의코 2011-01-30 (일) 22:55 13년전 신고 주소
ansdl12 2011-02-01 (화) 04:42 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-01 (화) 10:34 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 2011-02-01 (화) 16:44 13년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 작성자 2011-02-01 (화) 22:38 13년전 신고 주소
howdoudoto… 2018-04-07 (토) 10:48 6년전 신고 주소