• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 기다리고 있는 후깅 ㅠ

봄봄양양 2018-04-02 (월) 21:01 6년전 2339
https://sungyesa.com/new/b01/627297

무보형물로 코수술 한지 4개월 좀 지났어요

수술전 > 한달 후 >
4개월 후 화장 전 > 4개월 후 화장 후 순서이구요

모양이랑 이런건 솔직히 마음에 들거든요 붓기가 빠지면 빠질수록 티가 나요 ㅠㅠ

근데 수술전에 저처럼 미간이 많이 낮아서 경계있으신 분들 ㅠㅠ
눈썹 사이 아랫부분? 이라고 해야할까요?  미간 부터 올리셔야될 듯 해요..

전 원래도 미간이랑 코랑 경계가 있었는데 수술 후에는 좀 더 명확하게 보인달까요?흑흑

6개월 째에 다시 오라고 하셨는데.. 아무래도 미간을 올리는게 나을것 같아요

진짜 많이 알아보고 한거라 재수술은 없을 줄 알았는데
코가 아닌 다른 부분에서 이렇게 될줄이야.. 저처럼 미간 경계있으신분들 참고하세요ㅠ

아 그리고 코수술 하고나서 코주변 피부 완전 뒤집어졌어요 전 피지샘 폭발..
Translating

2,413,542
2,375,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
제거 2018-04-06 (금) 21:04 6년전 신고 주소
코코코지앤 2018-04-09 (월) 17:50 6년전 신고 주소

까칠한댕댕 2018-06-12 (화) 00:44 5년전 신고 주소
dbwlsl2828 2018-05-02 (수) 15:15 6년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:12 5년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:12 5년전 신고 주소