• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

9년전 코수술 후기

준준2 2018-04-01 (일) 21:44 6년전 1316
https://sungyesa.com/new/b01/627247
수술지역은 대전이구요
코가 너무 낮아서 광대도 있는 편이라 얼굴이 많이 넙대대하게 보여서
수술을 했습니다. 이제 9년되가네요.

병원은 여러군데 방문햇었는데
한 의사선생님이 제 매력 그대로 갈려면 콧대만 하는게 제일 좋다고
지금은 20살초라 젖살이 안빠져서 당장은 마음에 안들겠지만
콧대만하면 티도안나고 나중에 이뻐질거라고 해서 그곳에서 했었습니다.

콧대만 했던거는 신의 한수였어요.
티도안나고 어디가서 코이쁘다고 항상 칭찬받아요 ㅎㅎ
같이 다니던 친구들도 한 줄 모를정도 ....ㅋ

근데 부작용으로 코가 약간 휘였구요 사선으로...ㅠ
(이건 어떤 언니가 장난으로 코잡고 흔들어서 그런거 같아요 아놔짜증)
실리콘이 조금 아래로 내려왔어요......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 또 웃긴게 성형 잘아는 애들이
수술 한거 아니냐고 하면 코 휘였다? 한마디하면
안한줄알아여

무튼 부작용이라면 부작용인데
실제로 보면 저만 알아보는 정도라 만족하며 살고있습니다.
Translating

2,589,555
2,833,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
에이 2018-04-02 (월) 11:18 6년전 신고 주소

준준2 작성자 2018-04-02 (월) 23:32 6년전 신고 주소
mongmong22… 2018-04-10 (화) 23:22 6년전 신고 주소
현군 2018-04-14 (토) 03:36 6년전 신고 주소
슬기똥 2018-04-14 (토) 15:06 6년전 신고 주소