• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 코수술 후에 구축이 온거같아요ㅠㅠ

켈리카일 2018-03-28 (수) 11:43 6년전 2154
https://sungyesa.com/new/b01/627007
모양이 2주~3주 넘어갈때는 너무 맘에 들었는데 갑자기 어느날 붓더니 다음날 가라앉더라구요ㅠㅠ 발진이 사라져서 염증이 아닌줄 알고 방치했더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 구축이 온것 같아요 근데 장말 심한 구축은 아니고 제눈에만 보이는 구축인데요.. 놔두면 더 심해질까봐 걱정이에요ㅠㅠ 코수술 후에 모양이 너무 신경쓰이네요ㅠㅠ 다른분들도 이런증상 겪으신분 았나요?? 저는 2~3주 넘어가면서 얄쌍하게 잡혔던 코가 퍼지기도 했어요ㅠㅠ 퍼지는게 염증 증상 때문일수도 있나요??
Translating

2,254,103
225,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
케이트 2018-03-28 (수) 15:07 6년전 신고 주소
미스정 2018-03-28 (수) 18:32 6년전 신고 주소
shduusjsne 2018-04-01 (일) 13:39 6년전 신고 주소
Chomne 2018-04-01 (일) 15:16 6년전 신고 주소
미연미우 2018-04-10 (화) 04:32 6년전 신고 주소
mongmong22… 2018-04-11 (수) 00:01 6년전 신고 주소