• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 3주만에 재수술했는데 후회돼요..

123456 2018-03-31 (토) 23:33 6년전 2445
https://sungyesa.com/new/b01/627197
계속 코 라인이 굴곡지고
콧등 부분 꺼져있어서 고민이라고 글 올리다가
결국 3주만에 재수술 받았는데요

재수술 받으면서 미간쪽도 살짝 낮추고
코끝도 콧구멍 짝짝이 대칭으로 하려면 더 낮춰야한대서
코끝도 살짝 낮췃는데
너무 후회됩니다..

아직 부목을 대고있어서 모양을 모르지만
그냥 콧대가 정말 낮아진 느낌이 들어서
너무 걱정돼요..
원장님도 정확히 몇미리를 낮춘단 말 없었고
오늘 소독하러갓다왓는데 간호사분이
1~2미리 정도 낮아졌을거라고 하더라구요.
정확한건 부목 때면서 원장샘 봐야 한다고..

그말듣고 너무 우울하고 후회되더라구요.
차라리 라인 좀 굴곡지고 그래도
3개월만 참아볼걸.. 붓기라고 하셨었는데
붓기빠지면 괜찮아진댔는데 그냥 좀 기다려볼걸..
고생만 두배로 하고 뭐하는짓인지 모르겠어요.
부목 떼고 나서 거울보기 너무 싫을 것 같아요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
여르미 2018-03-31 (토) 23:49 6년전 신고 주소
연종이 2018-04-01 (일) 01:40 6년전 신고 주소
shduusjsne 2018-04-01 (일) 13:36 6년전 신고 주소
Chomne 2018-04-01 (일) 15:12 6년전 신고 주소
나는모르겠다 2018-04-02 (월) 22:35 6년전 신고 주소
뀨뀨이뽀져랑 2018-04-03 (화) 22:08 6년전 신고 주소
ming 2018-04-08 (일) 20:34 6년전 신고 주소
현군 2018-04-14 (토) 03:37 6년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:13 5년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:13 5년전 신고 주소
까칠한댕댕 2018-06-12 (화) 00:48 5년전 신고 주소