• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 붓기가 한쪽만 빠져서 비대칭이 너무 심해요

뽀렙 2018-03-13 (화) 18:33 6년전 4765
https://sungyesa.com/new/b01/626151

수술한지 오늘 2주차에요

저는 흉살도 덕지덕지 심하고
븃기도 한쪽만 빠지니까
지금 너무 우울해서 미치겠습니다 ㅜㅜ

병원에서는 무조건 3개월 기다려야
보형물이 잘못된건지 먼지 알수잇다고하고
흉제거술이나 주사도 3개월 있으라고하고

너무 답답하네요
Translating

2,158,100
493,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
브래드맛 2018-03-13 (화) 22:42 6년전 신고 주소
수술전 콧구멍 모양은 대칭에 가까우셨나요?

뽀렙 작성자 2018-03-30 (금) 03:49 6년전 신고 주소
[@브래드맛]
콧구멍 크기 차이는 잇었지만
모양이 다르진 않았어요
송아 2018-03-16 (금) 17:31 6년전 신고 주소
수술실페입니다 수술한병원가셔 환불받으세요

뽀렙 작성자 2018-03-30 (금) 03:49 6년전 신고 주소
[@송아]
재수술타령만 하는데 어떻게 대응해야할까요ㅜㅜ
송혜교되자!! 2018-03-16 (금) 19:42 6년전 신고 주소
잘못된것 같아요 ㅠㅠ

뽀렙 작성자 2018-03-30 (금) 03:50 6년전 신고 주소
[@송혜교되자!!]
잘못된걸 저 병원 사람들만 몰라요
마음이 너무 지치네요
송아 2018-03-16 (금) 20:34 6년전 신고 주소
절대기다리지마세요  원장새끼 혼래주세요
송아 2018-03-16 (금) 20:35 6년전 신고 주소
어디병원에서하셨나요  공개부탁드립니다

뽀렙 작성자 2018-03-30 (금) 03:50 6년전 신고 주소
[@송아]
강남역 ㅅㅅ이에요
Serengeti 2018-03-20 (화) 10:49 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요.
인터넷에 떠도는 유명한 병원이라면 좀 알려야되는거 아닌가요.
님 코수술 한참 잘못됐어요 ㅠㅠ

뽀렙 작성자 2018-03-30 (금) 03:51 6년전 신고 주소
[@Serengeti]
강남역 ㅅㅅ이에요
코 잘못됐다는걸 저 병원 사람들만 모르네요
세엄마 2018-03-23 (금) 13:00 6년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ

뽀렙 작성자 2018-03-30 (금) 03:51 6년전 신고 주소
[@세엄마]
ㅜㅜ 혹시 어디서 하셨나요

Serengeti 2018-03-30 (금) 04:52 6년전 신고 주소
[@세엄마]  어디서 하셨어요? ㅠㅠ
송아 2018-03-23 (금) 19:30 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
모든게better 2018-03-24 (토) 02:16 6년전 신고 주소
붓기타령할때아닌것 같아요 원장..
콧구멍 이미 위치랑 모양 비대칭이고
코끝파임도 보이네요..ㅠㅠ

뽀렙 작성자 2018-03-30 (금) 03:53 6년전 신고 주소
[@모든게better]
마자요
엄청 푹패여서 이주차에
알로덤 덧대주는 수술했어요
그러고 2주지낫는데 또 패이고 잇어뇨
FyCreed 2018-03-24 (토) 10:56 6년전 신고 주소
코 수술 잘못된것같아요 빨리ㅜ다른 병원 알아보세요

뽀렙 작성자 2018-03-30 (금) 03:53 6년전 신고 주소
[@FyCreed]
다른병원 알아봐서 하더라도
최소 3개월은 지나야 할수 있는거죠?
Serengeti 2018-03-30 (금) 04:49 6년전 신고 주소
개 아작을 내놨구만요.
환불해달라고 하시고 재수술비 오버되는 돈까지 다 내 놓으라고 하세요.
이러니까 서울 갈 필요가 ㄷㄷㄷㄷ 서울에서 수술하기 무서워요 ㅠㅠ
보형물은 바로 수정 가능한데 아주 연골 조작을 화려하게 해놨구만요. ㅠㅠ
기다렸다가 전문가 찾아가셔야함요. ㅠㅠ
아니면 지금이라도 할 수 있는지 알아보세요.
송아 2018-03-30 (금) 08:51 6년전 신고 주소
ㅅㅅ 성형외과어디에요  정확한이름

뽀렙 작성자 2018-03-31 (토) 13:06 6년전 신고 주소
[@송아]
시선 이에요

박뽕 2018-04-02 (월) 16:25 6년전 신고 주소
[@뽀렙] 헐설마했는데 ㅠ  저 여기서  눈 했다가 얼굴에피다터져서나옴 사진도있구요ㅎㅎ 눈을 너무째놔서  아작났음ㅋㅋㅋㅋ 이십대초반에  40만원주고했던쌍수보다 더못함 ㅠㅠ  실밥제거도 하다말구  라인도말한거랑 다르게 위에다잡고  돈에눈멀어서무조건콜 인듯~!! 실장도 초짜봉인지ㅡㅡ여긴그냥 입에달고살아요 육개월시간지나봐야안다는말 지겹게게하고시간지나도  이대로면 봐줄꺼냐니까  경과봐야된다나 동문서답하고 ....카톡이나 말투는또 친절한듯한데 답답함ㅋ
  저 여기서 코 하면 혹시나 눈좀신경써줄까하고  상담갔다가  다른데상담해보고  여기서 코하면 눈은커녕더후회할꺼같아서 다포기하고 다른데가서코했어요

뽀렙 작성자 2018-04-04 (수) 15:12 6년전 신고 주소
[@박뽕]
잘하셨어요
진짜 계속 시간 지나봐야 안다 그래서 그때도 그대로면 어떻게 할거냐고 물어봤더니 그때 가봐야 한다고 자꾸 과정을 묻지 말래요
혹시 코는 어디서하셨어요? 후기좀 부탁해용 ㅜㅜ

박뽕 2018-04-09 (월) 13:52 6년전 신고 주소
[@뽀렙] 거긴  유명하지도않고 올라온것도없어서  저만 그런줄알았어요  ㅂㅂㅌ인가 사진후기올리면  모라고하던데...어플이벤트광고로  사람들이 쫌 있어도... 잘알아보고갈껄 후회가들었어요      저보고는 이눈도 잘어울린다고..눈으로 뜨는연습하래요...ㅍㅎㅎ  주위사람도피하고 다른병원실장들도 눈맘에드냐고물어볼정도니.. 요즘 눈주사맞으러다니면서  그나마 나아졌지만 그래도 아직 더다녀야되네요 ㅠ  아오..
그리고  전 인천에서했어요  근데  제가한병원은  5일째실밥제거하더라구요  귀연골 알로덤? 실리콘 이케쓴거같은데...    오늘이10일째인가... 마니안부었어요    하이코시술되있어서  제거후 한달뒤수술할뻔했어요 ㅠ염증날수도있다고..  근데 2주후에했어요 ㅎ 코수술을하고  필러때보다 조금 더 나아졌다고는하는데.. 그렇게티는 안나나봐요 ㅠㅠ  부작용만안나면 다행이다라고 생각했는데도.. 원했던코가 있어서..ㅎ 제코의한계인듯ㅠ 원장 선생님이  한달안에  부작용나면자기책임이고  그후엔 제책임이라고 그렇게 미리얘기하심
  ㅅㅅ에서는콧볼축소까지 (콧볼축소만재수술)수술하는걸로얘기했는데...    이병원에서는  축소하면 콧구멍너무작아진다고 권유하고싶지않다고해서  축소는결국 못했어요
송아 2018-03-30 (금) 08:52 6년전 신고 주소
성형외과 의사들 큰일이야 맨날3게월이래 자기들이보먼 잘못한거알면서  나쁜새끼들

뽀렙 작성자 2018-04-04 (수) 15:16 6년전 신고 주소
[@송아]
그쵸 아무리 붓기가 있어도 쉐입 보면 붓기빠졌을때 이렇겠다 하고 알텐데요
송아 2018-04-04 (수) 17:24 6년전 신고 주소
환불요청하세요
스텔라☆ 2018-06-09 (토) 06:42 5년전 신고 주소
수술 진짜 막해놓네요. 피부 상처나면 티나는 피부라 섬세하게 해야하는데