• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주차 코끝 수술 후 콧구멍 보임..

2018-03-21 (수) 20:37 6년전 3073
https://sungyesa.com/new/b01/626589
안녕하세요. 저는 원래 매부리코였습니다.
정면으로 봐도 콧구멍이 별로 보이지 않았습니다.
그런데 매부리 중간뼈 절골 후 코끝에 연골을 묶어 비중격 지지대로 세워서 연골을 넣어서 수술을 했는데 콧구멍이 너무 커진 겁니다.. 처음엔 붓기겠거니.. 붓기 때문에 당겨서 커졌겠거니 했는데 콧구멍을 정면으로 볼 때 자꾸만 보여서 스트레스가 쌓입니다 ㅜㅜ 의사 선생님은 콧구멍이 나중에 붓기가 빠져도 확실히 가려질지는 모르겠다고 하십니다 ㅜㅜ 그래서 콧구멍 안 보이길 원하면 재수술을 권하셨는데 판단이 안 섭니다 ㅠㅠ 좀 도와주세요.. 나중에도 정말 콧구멍이 여전히 크게 보일까요 ㅠㅠ
Translating

475,573
492,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
후푸 2018-03-22 (목) 23:32 6년전 신고 주소

작성자 2018-03-23 (금) 10:37 6년전 신고 주소
예쓸 2018-03-23 (금) 11:39 6년전 신고 주소

작성자 2018-03-24 (토) 00:50 6년전 신고 주소
주숭야 2018-03-29 (목) 02:23 6년전 신고 주소

작성자 2018-03-29 (목) 09:53 6년전 신고 주소

주숭야 2018-03-29 (목) 09:55 6년전 신고 주소

작성자 2018-03-29 (목) 21:53 6년전 신고 주소
ccves123 2019-01-24 (목) 23:13 5년전 신고 주소

아이핑크란딩 2019-05-26 (일) 09:17 4년전 신고 주소